Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как встретить Новый год с детьми в Европе

Планировать Новогодние поездки лучше заранее, особенно если вам предстоит путешествие с ребенком. Европа – излюбленное для русских туристов с детьми место встречи Нового года. Где встретить Новый год с детьми в Европе? Существует множество вариантов на самые разные вкусы и кошельки.


Фотобанк Лори

Среди российских туристов наиболее популярными странами для встречи Нового года всей семьей являются такие страны, как Италия, Франция, Германия, Дания, Норвегия, Чехия, Польша, Швеция, Швейцария, Великобритания и Финляндия.

Новый год в Италии. Самыми популярными итальянскими городами для встречи Нового года являются Рим, Венеция, Милан, Флоренция, Турин, Болонья. Многие старинные замки Италии в новогодний вечер открывают свои двери, приглашая гостей в просторные залы, согретые огнем большого камина. Кроме того, вас ждут новогодние карнавалы и праздничные фантастические фейерверки. Дети будут в восторге от посещения парка аттракционов «Мирабиландия» («Mirabilandia») – это крупнейший парк развлечений в Италии. В этом развлекательном парке вас и ваших детей ждут 37 самых современных аттракционов, выступления каскадёров, фейерверки, показательные прыжки в воду, театр на льду и многое другое. Также вам будет очень интересно в водных парках «Aqafan» и «Atlantica», где вас ждут головокружительные водные спуски и искусственные волны. В районе Риччоне вас и ваших детей ждут два дельфинария и аквапарк «Beach Village». В парк «Фьябиландия» вас ждут селения Дикого Запада, замок Мерлина, кукольный город Пиноккио и многое другое, а в Доме бабочек («Casa Delle Farfalle») вас ждет множество бабочек со всех концов мира, а также различные виды насекомых, ядовитые лягушки и плотоядные растения.

Новогодние каникулы во Франции. Самым главным Новогодним городом Франции по праву считается Париж с его неповторимой атмосферой. Во Французских Альпах вас ждут великолепные горнолыжные курорты, в том числе и те, трассы которых специально предназначены для детей. Лучшее место для новогоднего отдыха с детьми – «Диснейленд» под Парижем или парк «Астерикс» с огромным количеством аттракционов, а также парки «Футуроскоп» и «Пью Дю Фу». Возможно даже проживание вместе с детьми внутри парка аттракционов «Диснейленд», что сделает Новый год просто незабываемым для вашего ребенка. Кроме того, на Новый год вас и ваших детей ждут пляжи на юге Франции: Биаррица, Лакано и Англе, а также пляжи Антиб и Жуан-ле-Пен, Канны и Сен-Тропе.

Довольно популярна для встречи Нового года всей семьей Германия. Рождественской достопримечательностью Германии считается Christeskindlmarkt (Рождественский рынок), который проходит в Нюрнберге. В Берлине вас ждут самые разнообразные программы для семейного отдыха, а также сказочные экскурсии для детей. Одна из самых известных достопримечательностей Германии — это баварский замок Нойшванштайн, «сказочный дворец» короля Людвига II, построенный на утесе. Интереснейшие экскурсии вас ждут в Мюнхене, Бремене, Гамбурге, Дрездене, Потсдаме, Дюссельдорфе, Кельне, Франкфурте-на-Майне и во многих других городах. Там вы сможете посетить рождественские ярмарки и просто весело провести время. Кроме того, в Германии вас ждут альпийские горнолыжные курорты и знаменитые на весь мир термальные источники.

Сказочный Новый год в Дании. Многие туристы едут отмечать Новый год в городок под названием Слагельсе. Здесь есть свои интересные новогодние традиции и обычаи, поэтому город привлекает сотни туристов именно на время новогодних каникул. Здесь можно будет окунуться в атмосферу сказок Ганса Христиана Андерсена и попасть в настоящее царство Снежной Королевы. Обязательно посетите вместе с детьми знаменитый ЛегоЛенд, где при помощи конструктора LEGO воспроизведено множество известных строений. Вас вместе с детьми ждут музеи Копенгагена (музей Мадам Тюссо, музей Театра, музей Современного Искусства, Глиптотека), а также зоопарк, аквариум, музей Рекордов Гиннесса, музей «Верю - не верю» и Экспериментариум.

Норвегия – страна фьордов и троллей. Практически в каждом городе Норвегии вы сможете поучаствовать в необычных сказочных карнавалах. Кроме того, в Норвегии существует большое количество самых разнообразных горнолыжных курортов. Вас и ваших детей в Норвегии ждет самое настоящее полярное сияние, катания на собачьих и оленьих упряжках, экскурсия в самую северную точку Европы – мыс Нордкап. Путешествие в губернию Финнмарк познакомит вас с суровой природой северной Норвегии: именно там находятся два самых северных ледника Скандинавии (Национальный парк Сейланд), Национальные парки Овре Анарйохка, Овре Пасвик и Стаббурсдален.

Зимние каникулы в Чехии лучше всего провести в легендарной Праге. Сказочные домики и дворцы создадут незабываемую праздничную атмосферу, а Новый год можно будет встретить в самом настоящем старинном замке. Обязательно посетите Карлов мост и Замок Глубока над Влтавой.

Семейный Новый год в Польше. Вы можете встретить Новый год в замке Ксенж. Замок Ксенж находится в 75 км от Вроцлава и является самым большим замком в Нижней Силезии. Новый год в замке Ксенж считается одним из самых интересных, хорошо организованных и незабываемых мероприятий в Польше. Кроме того, вы можете прекрасно провести новогодние каникулы в Кракове, Варшаве и Закопане, где вас ждут разнообразные экскурсии и праздничные мероприятия.

Встреча Нового года с детьми в Швеции. Стокгольм – настоящий музей под открытым небом, великолепное место для встречи Нового года или Рождества всей семьей. Кроме того, вас ждут замечательные экскурсии в Евле, Сигтуне и Упсале. В Виммерби вас ждет тематический парк развлечений «Мир Астрид Лингрен».

Активный новогодний семейный отдых в Швейцарии. Встреча Нового года на берегу Женевского озера подарит вам незабываемые впечатления! Кроме того, в Швейцарии вас ждут детские горнолыжные курорты, мастерские эльфов и Санта-Клауса и сказочные представления.

Новый год всей семьей в Великобритании. Англия всегда славилась своими новогодними традициями. В новогодние праздники для детей во всех театрах Англии разыгрываются представления по сюжетам старых английских сказок. Карнавальные шествия, традиционные рождественские блюда, подарки и сюрпризы запомнятся вашим детям надолго.

Зимние каникулы с детьми в Финляндии. Это прекрасный горнолыжный курорт, с разнообразнейшими горнолыжными центрами, которых насчитывается более 120. В Финляндии можно покататься на северных оленях, а также заняться не только горными, но и равнинными лыжами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
20
Chanel
На самой первой фотографии - украинский горнолыжный куророрт Буковель в Карпатах
СсылкаПожаловаться
Екатерина Аксакова
Планировали в этом году Египет, но политическая ситуация такова, что увы и ах. Менять сейчас уже что-то не очень удобно, поэтому решили отдыхать в России, а именно в Сочи Парке. Парк европейского уровня, много занимательного и необычного ожидает, плюс аттракционы, которые ребенок обожает. А все возможные спа, хамам и бассейн есть и в отеле Богатырь, где мы уже забронировали уютный номер в рыцарском стиле =)
СсылкаПожаловаться
Марина Пестрякова
Ох, в Италии просто чудесно отдыхать с детьми! Мы были там уже трижды, и менять страну не планируем :D В этом году едем на тихое побережье в Пезаро - детки подросли, можно подолгу гулять. Едем в Пезаро, это регион Марке, в отеле Ambassador есть новогодние программы с ужином и всей прилагающейся кутерьмой к празднику :) В прошлые года были в Римини, Венеции и Бергамо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
KCathГовяжья обрезь - есть шанс что-нибудь приготовить или выкинуть?
Дела в общем такие. Купила собаке обрезь с головы, почти кило, по виду мяса много, но жилок тоже. Собакену не зашло, выкинуть всегда успею. Гугл предлагает только холодец или суп (не наш вариант). Хотела сделать что-то типа гуляша, но смущает приличное количество жилок. На ум приходит только фарш... Еще пишут, что мясо с говяжьей головы имеет какой-то привкус
... Кто-нибудь готовил что из обрези или шансов на приличный ужин нет? 
67
СтеллаРаннее бронирование в Грецию
Снова про туры у меня вопрос) кто-нибудь бронировал туры на сайте маузендис? Посмотрела сейчас,ну очень привлекательные цены в Грецию,например,в конце мая четверка,все включено,на троих(двое взрослых и ребенок до 2 лет) от 40 до 60 тысяч. Остров Крит. Непонятно только,что с топливным сбором..ну и понятно,что виза нужна..прям руки чешутся сейчас купить) какие мнения будут? Заранее спасибо
55
Татьяна БаракатТуры туры туры!!!
Всем здравствуйте! Пожалуйста, помогайте! Нужны советы. Куда бы Вы поехали? Дано: Турция(интересует только 5 звёзд), Кипр( 4-5 звёзд)! Пишите (страна-город-отель). Дети с нами 11 и 5 лет.Нужны Ваши отзывы, потому, как зачастую звездули не соответствуют  действительности!!! Всем спасибо!!!
54
Лика ВанейкоВ моей семье все очень любят мёд.
Мед самый волшебный продукт, это так…Посоветуйте рецепты блюд с мёдом, и ещё подскажите где вы его приобретаете? 
40
ТатаЗагранпаспорт
В чем разница содержит загранпаспорт электронный носитель или нет? Детям до 14 лет делают загранпаспорт? По заявлению смотрю, что до 14 лет - вписывают в свой, после 14 - делают. (озадачил тот факт, что мне вопрос неоднократно задали о том почему загран детям не собираюсь делать) И в какие страны можно вьехать без разрешения второго родителя?
39
RinaТазовое
Добрый день, девочки!
Третий скрининг показал, что сидит моё чадо на попе и переворачиваться не собирается? Сказали гимнастику делать, чтобы перевернулся. В нете полно разных, может кто подскажет, какая эффективнее, кто делал? Заранее спасибо!
37
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru