Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мамины будни: смешные видео Ирины Горбачевой

Актриса Ирина Горбачева регулярно радует своих поклонников в Инстаграме юмористическими роликами, представая перед зрителями то в роли старухи, то – безумной артистки или пассажирки метро. Один из полюбившихся блогерам персонажей Ирины это мама, говорящая короткими и очень узнаваемыми репликами.


28-летняя Ирина Горбачева – актриса театра «Мастерская Петра Фоменко». Она окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, снималась в сериале «Молодая гвардия», в фильмах «Компенсация», «Индиго» и других. 15-секундные юмористические ролики Ирина начала выкладывать в Инстаграм чуть больше полугода тому назад. С тех пор ее блог стал настолько популярным, что на него подписались уже более 1,4 миллиона человек. Мы собрали самые забавные видео Ирины, в которых она исполняет роль мамы.

«А поцеловать мамочку не хочешь?»

«Идея делать скетчи пришла мне в голову через пару месяцев после того, как я завела Инстаграм. Просто начала снимать видео для себя и своих друзей», – рассказала Горбачева в интервью журналу «Афиша».

«Ты же видишь, что взрослые разговаривают»

Все идеи для роликов Горбачева придумывает сама, и это у нее отлично получается. «Все зависит от настроения: иногда я снимаю несколько скетчей в день, а иногда ни одного», – отмечает она.

«Куплю я тебе мороженое... после»

Недавно Ирина стала гостьей программы «Вечерний Ургант», где честно призналась, что не ожидала, что ее популярность будет такой большой: «Все это произошло благодаря репосту некоторых людей».

«А не слипнется?»

«Это я»,  наверное самый популярный комментарий под видео актрисы из «мамской» серии. 

«Где взял, туда и положил»

На вопрос о своей самой вредной привычке Горбачева, ни секунды не медля, отвечает: «Читать комментарии в Инстаграме».

«Сначала каша, а потом... каша»

О личной жизни Ирины известно совсем немного. В 2015 году она вышла замуж за актера Григория Калинина. Кстати, к выбору свадебного наряда Горбачева подошла с иронией: она была в нетипичном для невесты темном платье, чем сразу же привлекла к себе внимание в загсе.

«Не крутись по сторонам»

«Чем проще ты относишься к себе, тем проще ты относишься к окружающему миру, – отметила Горбачева в интервью журналу Elysee. У тебя всегда есть два варианта, когда ты упал в лужу: ты можешь смеяться над своим нелепым падением, а можешь начать загоняться и переживать. Но что продуктивней? Ты в обоих случаях уже мокрый, в грязи. Нужно просто уметь трансформировать все то, что происходит с тобой не всегда удаётся, но нужно пытаться. Важно внутри себя уметь смеяться над любой ситуацией».

Также смотрите шесть громких социальных видеоэкспериментов с детьми.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
85
Рurity
Миша, не все и не всегда... но те, которые такие, все равно себя не узнают, а я уже бабушка, и теперь замечаю, что многие именно такие - в автобусах своих детей гнобят, на улицах - вы послушайте.... у них даже просто речь - в раздражении, потому что нет душевного равновесия... но могу добавить, что не только мамы, но часто и молодые папы такие - каждое слово ребенку в раздражении выдается...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Леонидович
а был ли мальчик?)
СсылкаПожаловаться
Миша Шпак
В ответ на комментарий от Рurity
Рurity
я думаю, что современные мамы именно тек разговаривают со своими детьми - ни любви, ни души, ни мудрости... может она показывает это, чтобы мы посмотрели на себя со стороны? но детей жалко...
СсылкаПожаловаться
Одним штрихом - бац, и все мамы одного цвета! )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru