Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как приготовить детскую смесь правильно

Грудное молоко является лучшим питанием для младенца, но бывают случаи, когда грудного вскармливания недостаточно, либо этот процесс невозможен. Альтернативной становятся смеси для кормления. Как же приготовить детскую смесь быстро и правильно?   


Приготовление смесей - процесс, требующий особого внимания, ведь важно, чтобы пища для ребенка была свежеприготовленной, определенной температуры и консистенции. Но на подготовку только одной порции даже у опытных родителей в лучшем случае уходит 10 минут. А ведь кормить малыша приходится несколько раз в сутки. Прибавьте сюда ночные вставания по первому крику и сонные походы на кухню и обратно. На все это уходит минимум час в день.

Теперь порцию идеальной смеси можно приготовить всего за 10 секунд, а ночью даже не выходить из комнаты. И вместо часа вы потратите всего 3 минуты в сутки. Как? Мы расскажем вам о долгожданной новинке, облегчающей жизнь начинающих мам и пап.

OCUB - революция в приготовлении смесей для кормления

Прогресс не стоит на месте. Когда-то были изобретены памперсы, навсегда изменив жизнь молодых родителей. Сегодня компания OCUB совершает переворот в кормлении ребенка:
• Ночное кормление больше не проблема - достаточно просто нажать на кнопку
Смесь готовится всего одним нажатием и действительно всего за 10 секунд. Но главное даже не в этом. Производитель создал аппарат настолько компактным, что его можно поместить на прикроватной тумбочке. Это значит, что для кормления ребенка ночью не нужно выходить из комнаты и готовить питание на кухне. Кстати, в режиме ожидания OCUB работает бесшумно и не разбудит младенца.

 • «Включил и забыл»
Аппарат всегда находится в режиме ожидания 24/7. Никаких «загрузок» и долгих включений. В режиме ожидания потребляет всего 8 ватт – меньше чем обычная лампочка. Если отключить питание, OCUB запомнит ваши последние настройки.
• Всегда поддерживает постоянную температуру
Не нужно греть и остужать воду, OCUB «держит» нужную температуру в резервуаре, непрерывно обеспечивающем температуру в 45 °С. Температура готовой смеси составит 37 °С.
• Невозможно ошибиться с дозировкой
Аппарат «всеяден» и строго соблюдает пропорции. Выставив параметры один раз – получается точно приготовленная смесь.
• Подходит для большинства бутылочек
Все стандартные бутылочки с диаметром горлышка 40 мм подойдут для OCUB.

Даже папа сможет накормить младенца!

И не только папа, но и бабушка, дедушка и даже старший брат или сестра. Пользоваться OCUB крайне просто. Не сложнее, чем кофейным аппаратом. Чистка и обслуживание OCUB тоже не доставит хлопот: он разбирается и собирается за несколько секунд и не требует для этого никаких особых навыков. Кстати, стоит отметить: внутренние элементы сделаны из прочного и безопасного пищевого пластика.

В период кормления OCUB сэкономит Вам 15 полных суток в год, которые Вы бы потратили на приготовление смеси!

Начинающие родители уже горячо обсуждают новинку:
Дарья И.:
«Приобрели этот аппарат, так как соблазн перед таким удобством был велик. Ведь это очень экономит время. И могу сказать, что помимо этого он реально готовит отличную смесь и работает отлично, все как заявлено производителем! В общем, очень довольна и рада такой покупке!»
Мария П.:
«Увидели эту штуку и поняли что она просто необходима мне и мужу) Ничего подобного больше в интернете не нашла. Заказали и теперь не мучаемся по ночам, смеситель стоит рядом с нашей и детской кроваткой. Очень удобно!»


Долгожданное изобретение запатентовано и безопасно

OCUB имеет 3 патента на изобретение аппарата, 2 свидетельства авторского права на программное обеспечение, 6 новых сервисных патентов и сертификат соответствия таможенного союза. Изготавливается OCUB на собственном производстве. Производитель заявляет, что заботится о безопасности своей продукции, как о безопасности собственных детей. Поэтому каждый аппарат в процессе производства проходит серию проверок.

Специальное предложение и подарки от OCUB

Аппарат OCUB можно заказать на официальном сайте ocub.ru по специальной цене (в связи с выходом статьи акция продлена до 8 февраля). Плюс каждому читателю «Дети Mail.ru» OCUB дарит дополнительную скидку 1000 рублей по промокоду: просто позвоните и произнесите фразу «Mail.ru». Или заполните форму промокод, при заказе через сайт.
OCUB можно получить и бесплатно! Мы запускаем специальную акцию для многодетных и малоимущих семей. Опишите Вашу историю в нашей группе Вконтакте: как вы справляетесь с кормлением Ваших малышей и как OCUB может помочь вам.
1 раз в месяц мы отправляем аппарат семье, чья история наберет больше всего лайков.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Ксения
Это каким тормозом нужно быть, чтобы готовить смесь 10 минут??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru