Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как мы делаем детское питание

Сегодня в интернете много информации о свойствах детских молочных смесей, но очень мало о том как производится питание для самых маленьких.


Приглашаем Вас на небольшую экскурсию по предприятию «Беллакт».


История. В 1970 году был запущен первый в СССР молочно-консервный комбинат по производству сухого детского питания Волковысское ОАО «Беллакт», который выпускал смеси «Малыш» и «Малютка». Комбинат расположился в Беларуси рядом с заповедником «Беловежская Пуща». С момента запуска производства и до сегодняшнего дня предприятие ни на один день не прекращало свою работу постоянно совершенствуя технологии. Полная модернизация была завершена в 2008 году. «Беллакт» оснащен современным оборудованием из Голландии, Германии и др., а сотрудники предприятия регулярно проходят стажировки в Европе.

Производство. Для производства детской смеси прежде всего необходимо молоко. «Беллакт» единственный производитель детского питания на территории СНГ, который имеет собственную сырьевую зону. Современные молочные фермы оснащены голландскими автоматическими доильными аппаратами-роботами с экспресс-анализаторами качества молока. Только молоко экстра-класса может попасть на «Беллакт» для производства детского питания. Еще для производства детских смесей необходимы витамины, пребиотики, омега-3 жирные кислоты и множество других компонентов. Все эти ингредиенты «Беллакт» закупает у ведущих производителей из Германии, Швейцарии и др. Все молоко и ингредиенты проходят обязательный входной контроль на предприятии «Беллакт» и только после подтверждения качества и безопасности направляются в производство.


В подготовленное свежее молоко под контролем компьютера вносятся все необходимые компоненты. Производственный процесс на «Беллакте» полностью автоматизирован. Готовая жидкая смесь отправляется в специальную сушилку, условия которой позволяют сохранить все полезные свойства смеси и обеспечить хорошую растворимость. Важный факт: «Беллакт» не использует специальные эмульгаторы для улучшения растворимости смеси! Готовая сухая смесь направляется в цех расфасовки. Условия в цеху по стерильности приближены к больничной операционной. Смесь фасуется в пакеты из специального безопасного материала, обеспечивающего сохранение свойств и качества смеси. После контрольных в лабораторных исследований детское питание «Беллакт» отправляется к потребителю.

Качество. «Беллакт» строго и ответственно подходит к контролю качества. Испытательный центр «Беллакт» включает в себя 5 лабораторий: приемная, физико-химических, токсикологических и микробиологических исследований и пост радиометрического контроля. Испытательный центр «Беллакт» работает круглосуточно и без выходных. В процессе производства детского питания осуществляется автоматических забор проб каждые 3 часа, контролируется 85 показателей. За месяц испытательный центр «Беллакт» осуществляет в среднем 22 000 лабораторных анализов! На предприятии «Беллакт» внедрены и активно функционируют системы ISO и HACCP.

Узнать более подробную информацию и познакомиться с нашим ассортиментов вы сможете на сайте  http://www.bellaktbaby.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
василиса дробышева
В ответ на комментарий от Анастасия
Анастасия
Я не верю, что в Белоруссии, за несколько км от Чернобыля - что - то может быть хороним! И почему именно наших детей кормят этой смесью и ещё за бесплатно! Ведь дать хорошую рекламу и пару снимков из производства - это ещё не всё. Дайте серьезные, пролонгированные хотя бы на год исследования, а что будет с теми детьми, кого вырастали на этой смеси! А главное что с их иммун. системой и аллергофоном! Дорогие мамочки есть и другие 100% безопасные смеси и питание БИО - органика! Экологически - чистое питание Хипп, Хумана! надо помнить, что бесплатный сыр - только в мышеловке! Вы залог здоровья и благополучия ваших малышей!
СсылкаПожаловаться
У вас есть исследования, подтверждающие безопасность продукции Хипп и Хумана?
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Я не верю, что в Белоруссии, за несколько км от Чернобыля - что - то может быть хороним! И почему именно наших детей кормят этой смесью и ещё за бесплатно! Ведь дать хорошую рекламу и пару снимков из производства - это ещё не всё. Дайте серьезные, пролонгированные хотя бы на год исследования, а что будет с теми детьми, кого вырастали на этой смеси! А главное что с их иммун. системой и аллергофоном! Дорогие мамочки есть и другие 100% безопасные смеси и питание БИО - органика! Экологически - чистое питание Хипп, Хумана! надо помнить, что бесплатный сыр - только в мышеловке! Вы залог здоровья и благополучия ваших малышей!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Картузова
Вот живу в России, имею 3 детей, а о подобной продукции впервые слышу, хотя смеси для меня не актуальны, может по этому)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
EvaУчусь за дочь...Или отсутствие желания у ребёнка учиться.

Доброй ночи.
У меня создаётся впечатление,что я плыву против течения.Все дело в том,что моя дочь (2 класс)с большой неохотой делает уроки,если это можно назвать «делать».После выполнения домашних заданий урока у меня создается ощущение,будто я толкаю руками каток, который утрамбовывает асфальт,чуть сдвину,а он пятится назад.
Делаются уроки по 5-6 часов.Переписываются вовсе неаккуратно.Иногда я иду спать,потому что мне тяжело сидеть до часу ночи и оставлю это в её руках.Если я не проверю домашнюю работу,то обязательно 2 по математике,иногда тройки.
Мне паршиво на душе,потому что я не могу заставить её учиться.
И за неё делать домашнее задание не могу.У неё мотивация ниже плинтуса.
Мои увещевания,разговоры по душам,а тем более ругань на нее по этому поводу не действуют.Иногда могу перейти на мат, могу дать по голове,если на грани.
Она начинает пытаться меня стукнуть.С ошибками списывает условия задачи. Не советуйте мне прописи,они у нас они есть:но там все то же самое: каракули,тк.левша и писать сложно.По математике наловчилас решать только примеры,от задач нервная почесуха. Постоянно разбираем вместе.
Она часто не может найти тетради в портфеле,читает и учит не то,что нужно,бывало и такое.
Приносит не те тетради.
Короче,несобранность во всей красе.
Я не знаю,что мне делать.
И здоровья от этого не прибавляется.
Я потеряла уже 15 кг,выгляжу так,будто в гроб кладут.
У неё уже от слова уроки слезы и в школу со слезами встаёт.

706
йа Бешеная теткаПричины, по которым вам отказывали в приеме на работу

Всем привет . 
в нашем маленьком городишке пыталась я себе недавно найти подработку или временную работу,
Пригласили в одно место на собеседование -резюме мое им понравилось ,вроде как подхожу 
ну и пришла я как всегда в своем обычном виде-джинсы/пуховик/рюкзак/угги
после получаса собеседования мне сказали что я им не подхожу
ПРИЧИНА-я не слежу за собой,т.е. ногти не накрашены/глаза тоже  да и вообще я старовата 



отгадайте куда я устраивалась на работу )))))))))) 
ну и делитесь причинами отказа в трудоустройстве странными и не очень 

457
ms.PanterraПортрет Путина в садиковской группе

В нашем садике в группах на видном месте висят портреты ПУТИНА - прямо как иконы (как раньше говорили: в красном углу). Воспитатели и заведующие говорят, что это в рамках патриотического воспитания.
Знаю, что в некоторых садах и школах и бюсты Путина в холлах стоят. Это нормально???
Мое мнение: нет! 

392
Божья КоровкаПоэтический конкурс №9 завершён. Авторы, принимайте поздравления!!!

Результаты поэтического конкурса №9.
 
Всем доброго времени суток.
 
Пришло время подвести итоги Девятого внутрифорумского поэтического конкурса. 
Как всегда сначала выражу бесконечную благодарность нашим талантливым авторам: спасибо Вам за то, что делитесь с нами вашим талантом и создаёте такие прекрасные стихотворения!!!
 
Конкурс получился очень тёплым и лиричным. Читатели не скупились на похвалы

Авторы молодцы! Веет летним теплом от темы, очень здорово! 


Я в приятном шоке! Даже не знаю, как оценивать. Всем, что ли, плюсовать?!


Авторам всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! Честно сказать, и мне хочется всем ставить плюсы. 


Нет ни одного неудачного стихотворения, на мой взгляд. Наверное, летняя тема на меня так подействовала, зиму не люблю, тяжело переношу, а тут прям такой луч света, позитива. Да и откровенно скучных стихов я не увидела в этом конкурсе. Где-то гладкости нет, но настроение и образы чудесные, где-то просто стихотворение как песня льется, где-то автор так здорово обыграл правду жизни, что не могу не оценить мастерство.


Очень теплый и лиричный получился конкурс!


Получила огромное эстетическое удовольствие от чтения! И посмеялась и, почти, поплакала.


Я впервые решила почитать творческую тему.а ведь я люблю поэзию. Стыдно признаться, но всегда думала что это сплошное дилетантство... Просто поражена. Держала себя за руки, чтобы не понаставить плюсов всем. Настолько классный уровень, просто хочется перечитывать и запоминать. Девочки, очень вдохновляюще.


Давненько с таким удовольствием не читала стихов.

 
А теперь перейдём к результатам.
 
Третье место занимает стихотворения «Письмо из больницы», автором которого является наш дорогой зелёненький Ящер, повергший меня в шок, прислав начало стихотворения практически сразу после отхождения от наркоза!!! Вот что значит сила таланта!!! За это произведение проголосовало 30 человек.
 
На втором месте расположилось стихотворение «Послеотпускное», принадлежащее перу Квокки Улыбакки. За него проголосовало 33 человека.
 
А первое место в этот раз вы отдали стихотворению «Осенние выходные». Кто же автор? За чьё стихотворение  проголосовало 36 человек? Кого будем качать? В чью честь будут звучать фанфары? В честь Ящера!!! Витуль, поздравляем!!!!
 
Также в конкурсе было опубликовано 2 внеконкурсных стихотворения:
«Дед мороз и (не)девочка» и «Предрождественское», принадлежащие Квокке Улыбакке. К сожалению, за них отдавать свои голоса было нельзя, так как они уже ранее публиковались.
 
Всем авторам ещё раз громаднейшее спасибо! Вы все просто молодцы!!! Без вас конкурс бы не состоялся!!!
 
П.С. Ещё раз хочу принести свои извинения опоздашке № 2.  Из-за моей оплошности его стихотворение не попало в конкурс в самом начале, а из-за технических накладок (не вставилась картинка, отражающая суть стихотворения) оно оказалось логически не завершённым.

281
Тата фон ШпигельКто не работает, тот ест?

Девочки, всем привет.
Есть ли такие, кто не работает? Не пашет, как лошадка? А занимается хобби, собой, детьми, домом и т.д.? Или платья на работе показывает отсюда и до обеда?
Как вы пришли к этому счастью? и Счастье ли это?
Просто поболтать.

255
Лилиан Андреаскайтеконфеты на день рождения в класс

Такая ситуация.  Дочь (десятый класс) решила на свой день рождения принести одноклассникам конфеты: шоколадные, хорошей фирмы.
Звонит медсестра и реально орёт - мальчик-диабетик наелся конфет и теперь ему плохо. Чуть позже звонит классная, извиняется за медсестру и просит не носить в школу конфеты.
Ну во-первых парню шестнадцать, он что не в курсе своих проблем?
А во-вторых, мне-то что делать?
Звонить маме обжоры и извиняться? Взгреть доченьку неизвестно за что? Идти к директору? Я в шоке.
Вины не вижу нашей. Ни грамма.

235
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети