Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Галкин, Киркоров, Навка и другие звезды на отдыхе с детьми (фото)

Первый месяц лета практически позади и многие звезды уже успели отдохнуть со своими детьми в теплых краях. О том, где и как проводят каникулы знаменитые родители и их дети, читайте в нашем материале.


Максим Галкин и Алла Пугачева: Кипр

Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с четырехлетними детьми Гарри и Лизой уехали на Кипр в начале июня и, похоже, каникулы у звездной семьи выдались очень веселыми. Телеведущий практически ежедневно делится со своими подписчиками в соцсетях фотографиями и забавными видео, на которых Гарри и Лиза делятся своими впечатлениями от отдыха.

Во время загрузки произошла ошибка.

В одном из видео Лиза рассказала о том, как впервые увидела осьминога, а в другом – объяснила Алле Пугачевой, почему купаться в море полезно. «Соленая вода всегда вылечивает», – уверена Лиза.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дмитрий Шепелев: Италия

Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном отправился на каникулы в Италию. По словам телеведущего, во Флоренции он хотел устроить сыну культурную программу: рассказать про символ города – статую Давида, открыть тайну извечного соперничества между флорентийцами и миланцами… Но у Платона были свои планы. «Пап, а давай, говорит, смутузим по две порции мороженого. Вот и вся экскурсия», – посетовал на свою незадавшуюся экскурсию в Instagram Дмитрий.

Во время загрузки произошла ошибка.

Филипп Киркоров: Израиль

В рабочем графике Филиппа Киркорова практически невозможно найти время для отдыха, но звездный папа не забывает о родительских обязанностях и старается проводить каждую свободную минуту с 6-летней Аллой-Викторией и 5-летним Мартином. Вот и на этот раз, отправившись по работе в Израиль, Филипп взял детей с собой. Через несколько дней артист даст концерт. «А пока насладимся трехдневным мини-отдыхом и прогуляемся по святым Местам на Святой Земле, а также встретимся с друзьями, которых я не видел уже много лет!» – написал Киркоров в Instagram.

Во время загрузки произошла ошибка.

Эвелина Бледанс: Болгария

Эвелина Бледанс вместе с сыном Семеном отправилась к морю – в Болгарию. Несмотря на то, что погода на курорте не радует актрису и ее сына солнцем и теплом, они все равно отлично проводят время. Отдых омрачил лишь один инцидент: 6-летний Семен едва не задохнулся, проглотив фольгу от шоколадной конфеты.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Ну и хорошо, что не было солнца, нам и без солнца вместе хорошо в чудесном новом доме в горах с невероятными видами и вкусностями от гостеприимной хозяйки», написала Эвелина в Instagram. Гостеприимной хозяйкой оказалась подруга актрисы – Лолита Милявская.

Татьяна Навка: Крым

Татьяна Навка на этот раз отдала предпочтение отдыху в России и отправилась вместе с мужем и дочкой Надей в Крым. «Вот такая вот сказка – этот Крым!!!» – написала фигуристка в Instagram. Кроме того, Татьяна поделилась трогательной фотографией, на которой Надя учится кататься на пони.

Во время загрузки произошла ошибка.

Вера Брежнева: Италия

Вера Брежнева вместе с дочерьми Соней и Сарой проводит отпуск в солнечной Италии. Судя по Instagram, каникулы у певицы начались еще в начале июня.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Мои кошечки (младшая Сара, старшая Соня), меня на видео нет!» – подписала один из снимков Брежнева, намекая на то, что ее часто путают со старшей дочерью.

Во время загрузки произошла ошибка.

Елена Темникова: Турция

Елена Темникова тоже уже успела устроить себе мини-каникулы: вместе с дочкой Сашей певица отдохнула в Турции. Солнечными фотографиями Елена активно делилась со своими подписчиками в Instagram. «В Москве аншлаг. А у нас чиллллл», – подписала один из снимков певица.

Во время загрузки произошла ошибка.

Бритни Спирс: Майами

Зарубежные звезды тоже не забывают про отдых. Так, Бритни Спирс вместе с сыновьями Шоном и Джейденом наслаждается каникулами в Майами. На отдыхе певицу навестил ее бойфренд Сэм Асгари.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дженнифер Лопес: Айдахо

Дженнифер Лопес и ее бойфренд – бейсболист Александр Родригес – встречаются чуть больше года, но ведут себя влюбленные совсем как семейная пара. Это лишний раз доказывает то, что романтичному отдыху вдвоем Дженнифер и Александр предпочли семейные каникулы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Звездная пара в компании детей певицы – Макса и Эммы, а также дочерей бейсболиста Наташи и Эллы – побывали в Айдахо. Судя по фотографиям и видео, которыми Родригес поделился в Instagram, отпуск получился насыщенным: Дженнифер и Александр вместе с детьми успели насладиться прогулкой на лодке, покататься на водных горках, а также сыграть в бейсбол и даже станцевать.

Читайте также о самых популярных летних лайфхаках советских детей.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
Жамиля Баталлова
Хорошо жены чинуш живут, пока народ в бедности тонет. Вот за границей и оставайтесь.
СсылкаПожаловаться
Валерий
Устали бабло в России зарабатывать!
СсылкаПожаловаться
людмила
В стране нет других героев!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу - 2
347
Тоха СилинПочему жена так изменилась
Дорогие мамы. Пишу сюда впервые, просьба тапками не кидать. Нужна ваша помощь советами. Жена беременная на 8 месяце, и это совсем другой человек, чем на которой я женился! Я не могу ничего понять, нахожусь в  панике. Может здесь мне что-то подскажут и успокоят, что все вернется и наладится после родов?

Она постоянно на меня кричит. По каждому пустяку! Не вытер крошки, неплотно закрыл дверь в ванну, не то молоко купил, не сам стою не там свищу. Иногда мне кажется что она меня ненавидит. К семейному психологу категорически оказывается идти, говорит что у нее все в порядке это просто я дибил. Менгя это страшно обижает и я не знаю что делать. Говорить пробовал и так и сяк, теща тоже подключилась и тоже говорила  с ней повсякому, ничего из этого не выходит. Я в отчаянии. Говорят что это может меняться гормональный статус. Еще до недавнего времени все было отлично, ребенок желанный будет мальчик, правда жена хотела девочку и расплакалась прямо на узи когда сказали что мальчик. Потом успокоилась и имя с удовольствием выбирала и вещи всякие на мальчиков. Но с тех пор мне кажется ее отношение ко мне очень изменилось. В чем я виноват? Что не так? Она ничего не отвечает и говорит что я ее задолбал дурацкими вопросами. А я тоже так жить больше не могу. Не представляю что будет когда он родится, если уже так все плохо. Мужики на работе сказали что после рождения ребенка их жены становились фуриями, а моей до родов еще месяц и она уже готова меня убить..
254
excerptionЗнаменитые свадебные платья.
Всем привет и замечательного настроения.

Предлагаю посмотреть на знаменитые свадебные наряды. 
Грейс Келли. 
244
Horizon Zeroвыбор профессии
На днях у нас с дочкой развернуло мозг в плане - куда пойти учиться. Развернуло кардинально и вдруг. Теперь думаю, правильно ли мы сделали, что подали документы совсем не туда, куда планировали ранее? Вы сами, когда выбирали кем быть, на что полагались? Это было ваше решение? Или родители настояли? И довольны ли вы теперь? Или пришлось менять профессию? Вините ли себя или родителей за неверный шаг? Немножко в панике. Не могу свыкнуться. А вроде бы все правильно.




112
МилашкаОднушка -ремонт -как вам....
Сделали ремонт в однушке.... дано 42 кв с балконом, комната 16 кв. кухня 10,5 ничего глобального не переносили, единственное уменьшили проем в зал .. угол сделано на 1.4  что встал диван. больше всего интересует как вам плитка?
108
ЛягушенцияДевочки, я опять к Вам за советом по поводу интерьера
После всех грустных событий за последнее время хочу разбавить немного жизнь яркими красками, пусть пока только в интерьере.
В общем диван мы с вами выбрали. Посмотрела с чем сочетается синий и понравилось сочетанияе с горчичным и жёлтым. В этих тонах хотела бы сделать гостинку... Но боюсь переборщить. В общем на одну стену хочу фотообои, у стены будет диван, цвета как на картинке. На пол думала жёлтый коврик, на окно японские шторы, бело-синии. Не слишком ли много всего? Чем можно было бы разбавить?
Ниже фото дивана ( заказала уже)
Фотообои( купила)
Ковёр не купила пока , шторы тоже.
Критику принимаю.
Из мебели будет один небольшой коммод, высокий и тумбочка под телевизор.. цвет пока не знаю какой выбрать, старая мебель по размерам не подходит
89
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru