Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Быть модным с пеленок!

Каждая мама знает: закупка одежды для малыша – задача не из простых. Походы по магазинам занимают много времени, а цены на детские одежки вполне сопоставимы со взрослыми нарядами. Но мамы продвинутые решили эту проблему, освоив премудрость интернет-покупок!


Ситуация: мама двухлетки-непоседы беременна вторым малышом. Нужно купить одежду для себя, для крохи и для будущего ребенка. Утомительные походы по магазинам со старшим малышом, очереди и совсем недетские цены на распашонки и крошечные боди… Нет! Получасовой интернет-серфинг с чашкой ромашкового чая в то время, пока ребенок спит. На сайте quelle.ru наша героиня выбирает одежду из Германии: подыскивает наряды для будущего малыша, покупает игрушки для старшего, находит стильную одежду для беременных женщин. Всего несколько кликов – и все выбранные товары лежат в корзине: остается лишь оформить заказ и ждать посылку.

Почему именно Quelle? Первое: это одежда из Германии (то есть определенного – высокого – качества) по приемлемым ценам. Ценовая политика объясняется просто – товар пересылается заказчику напрямую в Россию, а значит – фирме не приходится оплачивать аренду магазина, склада для его хранения, зарплату продавцов и т.д. Собственно, все эти факторы оказывают заметное влияние на формирование зачастую завышенных цен на одежду в нашей стране. «Вычитаем» их – выигрываем в цене!

Второе – покупатель ничем не рискует, поскольку оплата товара производится только при его получении. Это особенно актуально для не очень опытных покупателей, не знающих всех нюансов интернет-торговли и боящихся потерять деньги.

Третье – на сайте http://www.quelle.ru модные коллекции появляются раньше, чем в розничных магазинах. Это позволяет родителям заранее закупить одежду для своего малыша к новому сезону.

Четвертое – гарантия возврата товара. Если мама стремится воспитать у ребенка вкус и чувство меры с самого детства, к детскому гардеробу предъявляются высокие требования. Тесное платье или брюки неудачного оттенка просто не могут туда попасть! Проще говоря, если полученный товар не подошел (цвет, размер и т.д.), в течение двух недель вы можете вернуть его обратно – магазин возместит полную стоимость.

А еще на сайте http://www.quelle.ru вы можете не просто покупать для своего маленького модника штанишки, юбки и футболки – вы можете изучать образы, созданные профессиональными стилистами. Например, шляпка, платье, туфли – и все идеально сочетается между собой! Отличный все-таки вариант для современной мамы, не желающей тратить все свободное время на походы по магазинам. А чтобы окончательно развеять сомнения будущих покупательниц, Quelle дарит бесплатную доставку любого заказа с 16 по 22 сентября. Удачного вам шоппинга!

Также читайте об особенностях детских садов в российской глубинке

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
Марина Алимова
Да зачем нужна эта Германия)). Я покупаю одежду бренда Gloria geans и довольна. Модельки современные, в магазинах всегда все размерчики есть и качество хорошее. Для малявок все натуральное.
СсылкаПожаловаться
ЯЯЯ
Вообщем так и получается. Я заказала малышу одежду 4 недели назад, он набрал уже 600 грамм и роста 2 см, а одежды нет еще. Не буду забирать с почты.
СсылкаПожаловаться
Iris
В ответ на комментарий от Lusi Rosenkranz История переписки2
Lusi Rosenkranz
Вообще-то ОТТО и Бонпри продают одежду всех производителей, а не только немецких, и они это не скрывают. А по поводу первого заказа - так надо было указывать способ оплаты - наложенный платеж. Тогда бы можно было не получать этот заказ и он бы ушел к ним обратно.
СсылкаПожаловаться
О как! а в чем фишка тогда? как же гарантии качества, которое у всех производителей свое, да и размеры, лекала. И посчупатьь низя...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
МаковаяЖенские штучки для маленького женского счастья
Возможно, кому-то Америку не открою, а кому-то, возможно,  помогу. Для меня это событие мегамасштаба :) а поделиться не с кем :)
Я сегодня первый раз за летА пришла на работу в платье!!! В Москве жарко, +26 и выше. У меня как только уходит пора колгот, уходит и пора юбок и платьев. Всю жизнь я хожу в жару с брючках, бриджах, удлиненных шортах и комбезах, даже на отдыхе, так как близко расположены ноги и верх бедер всегда трется, даже в юном моем 44ом размере, не говоря уж о нынешнем 46-48. И вот я купила себе это чудо, сегодня протестировала и рассказываю вам. Я открыла для себя бандалетки! Это как широкая резинка от чулок! Надеюсь, не забанят за рекламу, это ж не название фирмы, их, оказывается, уже не одна и не две. Девочки, это шикарно! Иду, легкое платьице, ветер подол раздувает, ножки холодит! В выходные куплю себе еще пару платьев! Эх, сколько лет-то упущено! И жалко уже возраст и фигура не позволяют много чего :)
Еще недавно приобрела такие штуки силиконовые, в которые вставляется на плечах лифчик, чтоб не сильно давил и под одеждой не выделялся. У кого грудь 5+  - находка!
Делитесь своими открытиями в области всяких штучек - я неискушенная в этом вопросе :) 
Всем хорошего дня и настроения, как у меня :)
414
НадёнаИдиотские вопросы, для взрослых
Ну вот есть у вас /остались ли/ вопросы, оставшиеся неотвеченными? А задать стыдно?
Я, например, на экскурсии задала вопрос про месячные в 18 веке. Меня гид испепелил взглядом и , как мне показалось, проклял))) и не ответил, хотя вся группа дружно повернулась с интересом)))))) и только тут, на форуме, мне потом девочки -историки объяснили (спасибо Искорке!) многие вещи.
Или например мне всегда было интересно, ели ли умерших родственников в блокаду. Доооолго табу был этот вопрос...оказалось бывало....
(До сих пор правда не понимаю, зачем поддерживали такими силами зоопарк?? Ведь явно не единственные особи в этом мире там содержались?)

Есть у вас такие идиотские стыдные вопросы?

Мне вот например сейчас интересно (Майя, приди!) почему у взрослых возрастных людей глаза становятся оптически меньше? Куда деваются? Такие невзрачные пуговки на лице делаются... чисто по размерам.
Лавно, взгляд становится блёклым, это я понимаю. Но размеры.....

Почему операции грудей придумали всякие, а операции сосков нет? Неужели такая архисложная техника?

Почему научились уже и Эко, и кнонирование даже...а никак не научатся ген. мусор удалять? Например, шизофрению выкинем, даун синдром выкинем, всякие другие ген.болячки........добавим ямочки на щееах, голубой цвет глаз и вуаля! Здоровый человек)))
352
ЛягушенцияЖильё далеко от родных
В общем ситуация сложилась такая, что стала я матерью одиночкой троих детей.( Обсуждать что,как и почему не хочу).

Ищу в данный момент жильё побольше,как минимум 4 комнаты. Вчера позвонил маклер и предложил отличный вариант, но!! квартира очень далеко будет от всех моих родных. Сейчас мы все живём близко друг к другу, и конечно если где то нужна помощь, то мне её оказывают.

Ищу жильё уже довольно долго, и времени осталось не так много, тк старую трёшку мне надо передать 31 августа, в середине сентября рожать. Вариантов на самом деле не так много, с жильём у нас сейчас напряг. Не знаю отказываться и искать что то поближе или соглашаться уже?  Голова уже кругом от поисков, ночами не сплю, в постоянном стрессе
285
СССБеременность после родов
Здравствуйте, ребёнка родила 3 месяца назад, менструальный цикл не восстановился. Грудью не кормлю. Вчера была у гинеколога, сделала УЗИ, оказывается беременна на 5-6 неделе.

Я очень удивилась, муж очень рад,говорит вместе вырастут. Но я боюсь что прошло совсем мало времени после родов. Боюсь за течение беременности и родов
215
excerptionАнглия и Шотландия.
Всем привет и замечательно настроения!
В этот раз моя фототема  не об Австралии.
И фотографии на с сайта АВС, а с сайта ВВС. 
Добро пожаловать! 
167
IncadessenceКвартира на первом этаже
Добрый день, я опять к вам за советом. Продаётся квартира в панельном доме 9-этаже 90х годов постройки на 1 этаже. Три комнаты, продают долго и цена сейчас хорошая. Смущает 1й этаж, я ниже 4 никогда не жила. И смущает, что одна стена этой квартиры проходит по арке под домом. Кто знает, промерзает ли, как на 1этаже?
94
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru