Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Статьи,

5 звездных мам, которые гордятся своей неидеальной фигурой

Мы привыкли к тому, что звезды после родов стройнеют с молниеносной скоростью. Они чуть ли не сразу из роддома бегут в спортзал и – худеют, худеют, худеют… Однако есть знаменитые мамы, которые, напротив, не торопятся вернуться в дородовую форму. Они делятся своими фотографиями с нестандартной по меркам шоу-бизнеса фигурой, призывая женщин не думать о лишних килограммах, а сосредоточиться на материнстве.


Мария Кожевникова: «Женщина в любом весе прекрасна, если она счастлива»

Летом 2017 года в третий раз стала мамой актриса Мария Кожевникова. За беременность звезда набрала 27 килограммов и после появления на свет малыша далеко не сразу пришла в дородовую форму. Однако Мария, в отличие от многих коллег, не стала скрывать свою неидеальную фигуру под просторной одеждой. Она опубликовала на эту тему пост, призвав всех мам не стесняться своего тела после родов. 

«Прошло больше месяца после рождения сыночка, а у меня +13 кг, и я постепенно собираюсь приходить в себя, несмотря на то, что не влезаю в свою одежду, это, кстати, самый главный стимул!!! Одежда висит, а надеть не можешь, обидненько. Но даже несмотря на это, я свой организм люблю и создавать для него стресс, худея больше 5 кг в месяц, не буду!» – написала Кожевникова.

В январе 33-летняя Кожевникова побывала на премии «Золотой орел». Для выхода в свет актриса выбрала темное обтягивающее платье с глубоким декольте и снова приковала к себе всеобщее внимание. «Хоть я еще не пришла к своим желаемым 53 кг, я все равно решила быть благодарна своему телу за сыновей и подчеркнуть его! Женщина в любом весе прекрасна, если она счастлива!» – отметила Мария.  

Анна Седокова: «Я люблю свои +10 кг»

35-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова в апреле 2017 года родила третьего ребенка – сына Гектора. Певица не стесняется показывать свою изменившуюся после беременности фигуру. Буквально через неделю после родов она опубликовала снимок в купальнике и призналась, что любит свое тело таким, какое оно есть.

«Я люблю свои плюс десять кг. Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из-за своей полноты, – отметила звезда. – Ну не смогу быть я худой и томной с грустным многозначительным лицом. Это же кто-то другой, это же не я. А я люблю свои формы, люблю свое тело. На мне удобно спать».

Седокова добавила, что не хочет прятать свою сексуальность под скромной одеждой: «Не хочу не носить декольте, потому что это не стильно или кто-то что-то подумает. Быть женственной и сексуальной это моя природа. У каждого она своя. А стереотипы, навязанные обществом, это проблемы этого самого общества». Фолловеры Анны в комментариях к фотографиям отметили, что ее фигура стала только лучше. 

Дрю Бэрримор: «Как же чудесно, что ты можешь рожать детей»

43-летняя актриса Дрю Бэрримор воспитывает дочек Олив (родилась в 2012 году) и Фрэнки (появилась на свет в 2014). После двух родов фигура звезды заметно изменилась, и это даже не может скрыть одежда свободного кроя.

Поклонники звезды разделились на два лагеря. Одни ценят то, что Дрю не теряет своей естестественности, другие, напротив, разочарованы, что их кумир не выглядит так, как прежде. При этом сама актриса не отрицает, что сначала тоже переживала по этому поводу. Однако потом она решила, что лучше уж будет заботиться о детях, чем пропадать сутками в спортзале в погоне за стандартами красоты.

«Разве может ваше тело быть таким же идеальным после двух детей? Очень трудно оставаться позитивной и любить себя. Я чувствую себя кенгуру с огромной сумкой: все обвислое и непонятное, – призналась Дрю в интервью журналу Glamour. – Но также я думаю о том, как прекрасно, что наше тело способно иметь детей! Когда я теряю уверенность в этих важных вещах, читаю книгу доктора Сьюза «Места, куда ты пойдешь» и провожу время с детьми. Тогда я начинаю понимать вещи гораздо более важные, чем я».

Недавно Дрю рассказала в интервью, что поклонница в кафе однажды заподозрила ее в третьей беременности. «Да я просто толстая сейчас!» — ответила ей актриса. 

Хилари Дафф: «Я горжусь своим телом»

30-летнюю актрису и певицу Хилари Дафф общественность тоже постоянно упрекает в том, что она запустила свое тело после родов. В 2012 году звезда родила сына Луку от хоккеиста Майка Комри, и с тех пор так и не пришла в форму. Устав от нападок по поводу фигуры, актриса написала эмоциональный пост в микроблоге, сопроводив его своим фото в купальнике с сыном. 

«Публикую эту запись, чтобы защитить юных девушек, женщин, матерей всех возрастов. Сейчас я наслаждаюсь отпуском со своим сыном после длительных съемок, во время которых была далеко от него на протяжении недель. Сайты и журналы любят указывать на "недостатки знаменитостей". Так вот у меня эти изъяны есть. Пять лет назад мое тело дало мне лучший подарок в жизни – сына Луку», – заявила Хилари. 

Дафф также отметила, что ее организм здоров и не подводит ее, а это намного важнее. «Леди, давайте будем гордиться тем, что получили, и перестанем тратить драгоценное время на мечты о том, чтобы стать другими», – призвала актриса.

Келли Кларксон: «Я не хочу сходить с ума в погоне за худобой»

Пожалуй, самые серьезные изменения с фигурой после родов произошли с победительницей American Idol Келли Кларксон. Глядя на ее нынешние фотографии, уже не веришь, что в начале «нулевых» Келли была хрупкой и стройной блондинкой. Сама певица говорит, что ее ничуть не смущает то, как она выглядит сейчас. 

«Я не хочу сходить с ума в погоне за худобой. Я никогда не ругала себя за то, что набрала вес, я – крутая в любом виде. По поводу послеродового веса: он долго набирался, поэтому он долго и будет сходить», – считает звезда.

Кроме того, Келли рассказала, что никогда не переживала о том, что думают о ней другие. Гораздо важнее, по ее словам, чтобы ей самой было хорошо и комфортно. «И с тех пор, как у меня появилась семья, я меньше чем когда-либо нуждаюсь в чьем-нибудь одобрении», – добавила певица в интервью журналу People.

Кларксон замужем за менеджером Брэндоном Блэкстоком. У супругов есть двое детей – дочь Ривер Роуз (родилась в 2014 году) и сын Ремингтон Александр (родился в 2016 году).

Читайте также: 6 звезд, которые рожали в обычных роддомах.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
27
Ирэн Фил
Какие они все счастливые!
СсылкаПожаловаться
Нина Тимофеева
Разумеется, не надо гнаться за худобой в ущерб здоровью, а фигура после родов всегда меняется. Однако это не значит, что во время беременности надо расслабляться и набирать по 30 кг лишних. Тогда и ребенок еще до рождения будет предрасположен переедать. Прибавление веса из-за беременности - около 10 кг в норме. А в США беременные начинают "есть за двоих". Совершенно напрасно. Достаточно не голодать, питаться так, чтобы были и белки, и витамины-минералы, и медленные углеводы, но в меру, и гулять побольше.
СсылкаПожаловаться
Лю
так-то большинство перечисленных совсем не выглядит полными, настоящим жирухам о таком теле только мечтать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
FlameТормоз - тоже механизм!
Всем привет.
Произошёл у нас тут форс - мажор, пропустили мы срок действия иностранного паспорта дочки.
При том что у нас всегда все четко, тут такой казус…
Ребёнок категорически не хочет пропуска...
146
ЛёлишнаПрошу поддержать
Ребенку год, на прошлой неделе заболел орви, был подъем температуры до 37,3 на день, сопли и красное горло. Насморк мы лечили, осложнений каких-то не было. А сегодня опять 37,5. Я не знаю, что и ду...
132
FloraКамелии, магнолии и прочие..
Всем привет! 

Предлагаю полюбоваться на фотографии камелий, магнолий, немного рододендронов, азалий , орхидей и некоторых других красивостей.

Сегодня съездили в небольшую поездку и посетили ботан...
82
АнонимВыделение долей после ипотеки.
Здравствуйте, когда оформляли ипотеку, обещали выделить доли детям. Ипотеку выплатили, а муж не хочет выделять эти доли, говорит, что мы не сможем продать квартиру потом. Есть ли какой-то штраф за ...
80
EspañolaМосковский зоопарк. Полное разочарование.
Сегодня были в зоопарке. Такого плохого состояния я его ещё не видела. Билет на взрослого стоит 800 рублей, купить его можно только за наличные,  кассы не работают. Сам зоопарк на 1/3 закрыт из-за ...
54
LibraПоездка на Кипр с ребенком до 12 лет
Расскажите, кто-нибудь в этом году ездил на Кипр с ребенком до 12 лет?
Действительно детей пускают без ПЦР-тестов? Ни в России, ни на Кипре не надо сдавать тест? Или есть какие-то тонкости? 
16
Подпишитесь на нас