Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

5 звездных мам, которые гордятся своей неидеальной фигурой

Мы привыкли к тому, что звезды после родов стройнеют с молниеносной скоростью. Они чуть ли не сразу из роддома бегут в спортзал и – худеют, худеют, худеют… Однако есть знаменитые мамы, которые, напротив, не торопятся вернуться в дородовую форму. Они делятся своими фотографиями с нестандартной по меркам шоу-бизнеса фигурой, призывая женщин не думать о лишних килограммах, а сосредоточиться на материнстве.


Мария Кожевникова: «Женщина в любом весе прекрасна, если она счастлива»

Летом 2017 года в третий раз стала мамой актриса Мария Кожевникова. За беременность звезда набрала 27 килограммов и после появления на свет малыша далеко не сразу пришла в дородовую форму. Однако Мария, в отличие от многих коллег, не стала скрывать свою неидеальную фигуру под просторной одеждой. Она опубликовала на эту тему пост, призвав всех мам не стесняться своего тела после родов. 

«Прошло больше месяца после рождения сыночка, а у меня +13 кг, и я постепенно собираюсь приходить в себя, несмотря на то, что не влезаю в свою одежду, это, кстати, самый главный стимул!!! Одежда висит, а надеть не можешь, обидненько. Но даже несмотря на это, я свой организм люблю и создавать для него стресс, худея больше 5 кг в месяц, не буду!» – написала Кожевникова.

В январе 33-летняя Кожевникова побывала на премии «Золотой орел». Для выхода в свет актриса выбрала темное обтягивающее платье с глубоким декольте и снова приковала к себе всеобщее внимание. «Хоть я еще не пришла к своим желаемым 53 кг, я все равно решила быть благодарна своему телу за сыновей и подчеркнуть его! Женщина в любом весе прекрасна, если она счастлива!» – отметила Мария.  

Анна Седокова: «Я люблю свои +10 кг»

35-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова в апреле 2017 года родила третьего ребенка – сына Гектора. Певица не стесняется показывать свою изменившуюся после беременности фигуру. Буквально через неделю после родов она опубликовала снимок в купальнике и призналась, что любит свое тело таким, какое оно есть.

«Я люблю свои плюс десять кг. Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из-за своей полноты, – отметила звезда. – Ну не смогу быть я худой и томной с грустным многозначительным лицом. Это же кто-то другой, это же не я. А я люблю свои формы, люблю свое тело. На мне удобно спать».

Седокова добавила, что не хочет прятать свою сексуальность под скромной одеждой: «Не хочу не носить декольте, потому что это не стильно или кто-то что-то подумает. Быть женственной и сексуальной это моя природа. У каждого она своя. А стереотипы, навязанные обществом, это проблемы этого самого общества». Фолловеры Анны в комментариях к фотографиям отметили, что ее фигура стала только лучше. 

Дрю Бэрримор: «Как же чудесно, что ты можешь рожать детей»

43-летняя актриса Дрю Бэрримор воспитывает дочек Олив (родилась в 2012 году) и Фрэнки (появилась на свет в 2014). После двух родов фигура звезды заметно изменилась, и это даже не может скрыть одежда свободного кроя.

Поклонники звезды разделились на два лагеря. Одни ценят то, что Дрю не теряет своей естестественности, другие, напротив, разочарованы, что их кумир не выглядит так, как прежде. При этом сама актриса не отрицает, что сначала тоже переживала по этому поводу. Однако потом она решила, что лучше уж будет заботиться о детях, чем пропадать сутками в спортзале в погоне за стандартами красоты.

«Разве может ваше тело быть таким же идеальным после двух детей? Очень трудно оставаться позитивной и любить себя. Я чувствую себя кенгуру с огромной сумкой: все обвислое и непонятное, – призналась Дрю в интервью журналу Glamour. – Но также я думаю о том, как прекрасно, что наше тело способно иметь детей! Когда я теряю уверенность в этих важных вещах, читаю книгу доктора Сьюза «Места, куда ты пойдешь» и провожу время с детьми. Тогда я начинаю понимать вещи гораздо более важные, чем я».

Недавно Дрю рассказала в интервью, что поклонница в кафе однажды заподозрила ее в третьей беременности. «Да я просто толстая сейчас!» — ответила ей актриса. 

Хилари Дафф: «Я горжусь своим телом»

30-летнюю актрису и певицу Хилари Дафф общественность тоже постоянно упрекает в том, что она запустила свое тело после родов. В 2012 году звезда родила сына Луку от хоккеиста Майка Комри, и с тех пор так и не пришла в форму. Устав от нападок по поводу фигуры, актриса написала эмоциональный пост в микроблоге, сопроводив его своим фото в купальнике с сыном. 

«Публикую эту запись, чтобы защитить юных девушек, женщин, матерей всех возрастов. Сейчас я наслаждаюсь отпуском со своим сыном после длительных съемок, во время которых была далеко от него на протяжении недель. Сайты и журналы любят указывать на "недостатки знаменитостей". Так вот у меня эти изъяны есть. Пять лет назад мое тело дало мне лучший подарок в жизни – сына Луку», – заявила Хилари. 

Дафф также отметила, что ее организм здоров и не подводит ее, а это намного важнее. «Леди, давайте будем гордиться тем, что получили, и перестанем тратить драгоценное время на мечты о том, чтобы стать другими», – призвала актриса.

Келли Кларксон: «Я не хочу сходить с ума в погоне за худобой»

Пожалуй, самые серьезные изменения с фигурой после родов произошли с победительницей American Idol Келли Кларксон. Глядя на ее нынешние фотографии, уже не веришь, что в начале «нулевых» Келли была хрупкой и стройной блондинкой. Сама певица говорит, что ее ничуть не смущает то, как она выглядит сейчас. 

«Я не хочу сходить с ума в погоне за худобой. Я никогда не ругала себя за то, что набрала вес, я – крутая в любом виде. По поводу послеродового веса: он долго набирался, поэтому он долго и будет сходить», – считает звезда.

Кроме того, Келли рассказала, что никогда не переживала о том, что думают о ней другие. Гораздо важнее, по ее словам, чтобы ей самой было хорошо и комфортно. «И с тех пор, как у меня появилась семья, я меньше чем когда-либо нуждаюсь в чьем-нибудь одобрении», – добавила певица в интервью журналу People.

Кларксон замужем за менеджером Брэндоном Блэкстоком. У супругов есть двое детей – дочь Ривер Роуз (родилась в 2014 году) и сын Ремингтон Александр (родился в 2016 году).

Читайте также: 6 звезд, которые рожали в обычных роддомах.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
27
Ирэн Фил
Какие они все счастливые!
СсылкаПожаловаться
Нина Тимофеева
Разумеется, не надо гнаться за худобой в ущерб здоровью, а фигура после родов всегда меняется. Однако это не значит, что во время беременности надо расслабляться и набирать по 30 кг лишних. Тогда и ребенок еще до рождения будет предрасположен переедать. Прибавление веса из-за беременности - около 10 кг в норме. А в США беременные начинают "есть за двоих". Совершенно напрасно. Достаточно не голодать, питаться так, чтобы были и белки, и витамины-минералы, и медленные углеводы, но в меру, и гулять побольше.
СсылкаПожаловаться
Лю
так-то большинство перечисленных совсем не выглядит полными, настоящим жирухам о таком теле только мечтать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимДень рожденье по новому!?
Добрый день всем! Хочется поделиться одной ситуацией. три дня назад внучка(10 лет), пришла со школы и передала матери приглашение на день рожденье. Внутри была записка от мамы именинницы, с просьбой перезвонить. Дочь перезвонила, ее лицо во время разговора просто изменилось и читалось полнейшее недоумение и удивление. Через пять минут после разговора. на телефон пришло сообщение на ВатсАпп. А теперь суть ситуации. По телефону мама девочки объяснила, что день рожденье должно приносить только радость и положительные эмоции. Поэтому они с мужем тщательно изучили запросы дочери и составили список подарков. Всем, кто идет на День рожденье, необходимо выбрать подарки именно из списка и созвониться с мамой в течении 2-3 дней, чтобы она могла оповестить других родителей, что какой то подарок уже куплен. В их семье не приемлют бестолковые сувениры, которые будут пылиться, а цветы и конфеты - подарком считаться не могут, это может быть только как дополнение. Список подарков был достаточно большим(27 пунктов, все с указанием цены), как объяснила мама, чтобы у приглашенных был выбор. Вот несколько из них:№
1. Интерактивная кукла Zapf Creation Baby Born 43 см (3 500 - 3 800)
2. Zapf Creation Ванна Baby Born (3500-3800)
3. Zapf Creation Кровать для куклы Baby Born (3100 -3 500)
4.Zapf Creation Комплект одежды для куклы Baby Born (2 500 - 2 800)
5.Различная мебель для куклы Zapf Creation Baby Born ( 2 500 -4000)
6.Кукла  Рапунцель от Disney Animators (3 500-3800)
7.Кукла  Жасмин от Disney Animators (3 500-3800)
8. Кукла  Белоснежка от Disney Animators (3 500-3800)
9. Кукла  Мерида от Disney Animators (3 500-3800)
10. Толстовка хлопковая с капюшоном с принтом из мультфильма Холодное сердце( указан размер и длина рукава) 2 800 -3 500
11. Планшет игровой( до 5 000).
12. Набор - шапочка бини, перчатки, снуд( 2 500 -3 000), не Китай
Это несколько пунктов.Там были еще наборы посуды из бамбука, энциклопедии Аванта плюс( не менее 3х книг от дарителя) и т.д. Кроме этого, при согласии идти на ДР, родители должны сдать по 500 рублей на аниматора и быть готовыми оплатить 25% за угощение в кафе.
Внучка на ДР не идет и как я поняла целый ряд приглашенных тоже. Но объясните мне - Это сейчас норма? 


259
Все пройдет сказала Морана...Тренер знает лучше всех...
 Позвонила сестра, внучка ходит на художественную гимнастику. Давай хаять тренера ,кричит сильно,повышает голос. Я ей говорю,тренер не может по другому,спорт это не розовые сопли. Отдавай на макраме. А лучше,пусть отец водит,раз ты такая бабка впечатлительная. Ну реально .не представляю тренера,особенно  если профессиональный уже спорт,мимимишкой и добряшкой. Всех кого видела,раньше занималась,были строги, имели луженую глотку,а у сына тренер,еще и подсрачника даст хорошего,если ТБ нарушает. Вы встречали спокойных,тихих тренеров?
142
АнонимРебенок не хочет учиться, работать и вообще ничего не хочет
Дочь заканчивает 9 класс в этом году. Учится слабо. В десятый ее вряд ли возьмут, но она и сама не стремиться. В училище тоже не хочет. Спрашиваю, как видит свою дальнейшую жизнь - пожимает плечами, говорит что выйдет замуж и родит парочку детей, будет сидеть с ними дома. Мужа на примете нет)))) даже не встречается не с кем. На вопрос до какого возраста я ее кормить буду, пожимает плечами. Пыталась поговорить что мне тяжело, я ее одна ращу без алиментов. В ответ грубость и "надо было думать когда рожала".

У меня опускаются руки. Если бы ее ктото забрал "замуж" и снял с моей шеи, я была бы очень рада. Но она неопрятная, ленивая, набрала за последние два года лишний вес, и желающие пригласитьт ее взамуж на выстраиваются в очередь если честно. Хамит. Курить начала тайком но я все чувсьтвую, по запаху. денег ей даю по минимуму, только на транспорт и  оплачиваю карту для школьной столовой.Где берет деньги на сигареты не знаю.

Скорее всего сейчас меня начнут тут ругать что я сама таую вырастила и что надо было лучше воспитывать. Я и сама себя уже так ругаю, а толку. Напишите лучше что делать. И как выпихнуть ее после окончания школы хотя бы на работу.Куда таких вообще возьмут? Без образования и желания учиться и работать? Или кормить до своей смерти придется?
106
Просто Марина 69Литературный конкурс. 7 класс
Сразу скажу, что не хвалюсь, а сомневаюсь. На конкурс прозы дочь выбрала Превращение Ф. Кафки. Я ей предлагала Булгакова, но, его, оказывается проходят в 10 классе, Собачье сердце. У меня взрыв мозга. Я очень много читала в школе, по программе и вне, но вот Кафка и Ницше я просто не читала. Может другое что поискать? Нужно что то особенное из классики. Чтобы накал чувств произвело впечатление.
101
ЛошадкаЗанятия ... Танцы.......и т.д.
Всем доброго воскресного дня. Тема навес на темой про тренера-монстра и танцами для дошкольника за 7 тыс рублей. И вот такой вопрос..... С какого возраста это все начинается серьезно. Ну спорт например опустим. Там действительно с 5 лет во многих видах спорта уже идут соревнования. ( коньки гимнастика) а вот такие как танцы.... Дочка ходит на танцы 2 год ( с 4 лет ) да они делают упражнения на растяжка, да мне нравится , что у низ есть еще аккомпониатор.. Она прививает любовь к музыке, знакомит их с классическими произведениями и т. Д. Но за почти полтора года не было поставлено ни одного танца. В том году детей взяли на отчетный концерт... они вышли в конце ...поприветствовали выпускников . Прошли по веревочке..... Я понимаю что детям по 5 -6 лет. Но в саду им же ставят простенькие танцы.. это же все равно опыт. Развитие памяти и т.д. Или все Таки танцы начинаются позднее. И сейчас важна именно подготовка... или может быть отдать на индивидуальные занятия ( типа бальных) но тут сразу вопрос нужно искать пару... ( как известно что мальчиков днем с огнем не сыщешь) так как дочка музыку чувствует... но вот эти занятия у меня все больше и больше вызывают сомнения. Еще и побыли с мамой на откроем занятии... и ей оно не понравилось. Говорит это просто общее развитие . Танцев тут нет.... Ходим еще на вокал. Так даже там через полгода был отчетный концерт и дети пели по 1 или 2 песни. Или с песнями проще.....
83
АнонимВрач на форуме рассказывает о твоих проблемах и диагнозах
Что делать, если твой врач на общем форуме (не медицинский, не закрытая профильная группа) рассказывает подробности твоего диагноза и лечения, при этом прямо указывая на тебя- чей это случай. Проблема с зубами, челюстно-лицевая. Дело в том, что три года назад я обратилась к этому врачу, лечение длилось 1,5 месяца, эффекта не было, приемы становились всё короче, отношение к тебе как к пациенту было непонятным- я в итоге ушла к другому врачу. Лечение всё равно сложилось неудачно и зуб я решила удалять. И этот врач теперь рассказывает, как якобы успешно он меня лечил, какой эффект был - а я решила от него уйти и вот закономерный итог такой "измены", а останься я у него всё было бы замечательно. 

Врач знает, что я сижу на этом форуме, знает мой ник (во время лечения переписывались по итогам моего самочувствия) и всё равно периодически при удобном случае пересказывает эту историю в своей интерпретации и всячески выставляет меня дурой, которая его, такого хорошего врача, поменяла на вариант похуже. Меня, честно говоря, достало это постоянное тыканье и оглашение моих медицинских диагнозов во всеуслышанье, даже если я и решила сменить врача- это моё право и моё здоровье. На мои замечания док не реагирует. В конце концов существует врачебная этика и правило неразглашения диагнозов. Что можно сделать в моем случае, как пресечь подобное?

Да, этот врач является владельцем и директором клиники, так что жаловаться в мед учреждении - не вариант, он сам себе начальство в клинике.      
80
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru