Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

5 звездных мам, которые гордятся своей неидеальной фигурой

Мы привыкли к тому, что звезды после родов стройнеют с молниеносной скоростью. Они чуть ли не сразу из роддома бегут в спортзал и – худеют, худеют, худеют… Однако есть знаменитые мамы, которые, напротив, не торопятся вернуться в дородовую форму. Они делятся своими фотографиями с нестандартной по меркам шоу-бизнеса фигурой, призывая женщин не думать о лишних килограммах, а сосредоточиться на материнстве.


Мария Кожевникова: «Женщина в любом весе прекрасна, если она счастлива»

Летом 2017 года в третий раз стала мамой актриса Мария Кожевникова. За беременность звезда набрала 27 килограммов и после появления на свет малыша далеко не сразу пришла в дородовую форму. Однако Мария, в отличие от многих коллег, не стала скрывать свою неидеальную фигуру под просторной одеждой. Она опубликовала на эту тему пост, призвав всех мам не стесняться своего тела после родов. 

«Прошло больше месяца после рождения сыночка, а у меня +13 кг, и я постепенно собираюсь приходить в себя, несмотря на то, что не влезаю в свою одежду, это, кстати, самый главный стимул!!! Одежда висит, а надеть не можешь, обидненько. Но даже несмотря на это, я свой организм люблю и создавать для него стресс, худея больше 5 кг в месяц, не буду!» – написала Кожевникова.

В январе 33-летняя Кожевникова побывала на премии «Золотой орел». Для выхода в свет актриса выбрала темное обтягивающее платье с глубоким декольте и снова приковала к себе всеобщее внимание. «Хоть я еще не пришла к своим желаемым 53 кг, я все равно решила быть благодарна своему телу за сыновей и подчеркнуть его! Женщина в любом весе прекрасна, если она счастлива!» – отметила Мария.  

Анна Седокова: «Я люблю свои +10 кг»

35-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова в апреле 2017 года родила третьего ребенка – сына Гектора. Певица не стесняется показывать свою изменившуюся после беременности фигуру. Буквально через неделю после родов она опубликовала снимок в купальнике и призналась, что любит свое тело таким, какое оно есть.

«Я люблю свои плюс десять кг. Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из-за своей полноты, – отметила звезда. – Ну не смогу быть я худой и томной с грустным многозначительным лицом. Это же кто-то другой, это же не я. А я люблю свои формы, люблю свое тело. На мне удобно спать».

Седокова добавила, что не хочет прятать свою сексуальность под скромной одеждой: «Не хочу не носить декольте, потому что это не стильно или кто-то что-то подумает. Быть женственной и сексуальной это моя природа. У каждого она своя. А стереотипы, навязанные обществом, это проблемы этого самого общества». Фолловеры Анны в комментариях к фотографиям отметили, что ее фигура стала только лучше. 

Дрю Бэрримор: «Как же чудесно, что ты можешь рожать детей»

43-летняя актриса Дрю Бэрримор воспитывает дочек Олив (родилась в 2012 году) и Фрэнки (появилась на свет в 2014). После двух родов фигура звезды заметно изменилась, и это даже не может скрыть одежда свободного кроя.

Поклонники звезды разделились на два лагеря. Одни ценят то, что Дрю не теряет своей естестественности, другие, напротив, разочарованы, что их кумир не выглядит так, как прежде. При этом сама актриса не отрицает, что сначала тоже переживала по этому поводу. Однако потом она решила, что лучше уж будет заботиться о детях, чем пропадать сутками в спортзале в погоне за стандартами красоты.

«Разве может ваше тело быть таким же идеальным после двух детей? Очень трудно оставаться позитивной и любить себя. Я чувствую себя кенгуру с огромной сумкой: все обвислое и непонятное, – призналась Дрю в интервью журналу Glamour. – Но также я думаю о том, как прекрасно, что наше тело способно иметь детей! Когда я теряю уверенность в этих важных вещах, читаю книгу доктора Сьюза «Места, куда ты пойдешь» и провожу время с детьми. Тогда я начинаю понимать вещи гораздо более важные, чем я».

Недавно Дрю рассказала в интервью, что поклонница в кафе однажды заподозрила ее в третьей беременности. «Да я просто толстая сейчас!» — ответила ей актриса. 

Хилари Дафф: «Я горжусь своим телом»

30-летнюю актрису и певицу Хилари Дафф общественность тоже постоянно упрекает в том, что она запустила свое тело после родов. В 2012 году звезда родила сына Луку от хоккеиста Майка Комри, и с тех пор так и не пришла в форму. Устав от нападок по поводу фигуры, актриса написала эмоциональный пост в микроблоге, сопроводив его своим фото в купальнике с сыном. 

«Публикую эту запись, чтобы защитить юных девушек, женщин, матерей всех возрастов. Сейчас я наслаждаюсь отпуском со своим сыном после длительных съемок, во время которых была далеко от него на протяжении недель. Сайты и журналы любят указывать на "недостатки знаменитостей". Так вот у меня эти изъяны есть. Пять лет назад мое тело дало мне лучший подарок в жизни – сына Луку», – заявила Хилари. 

Дафф также отметила, что ее организм здоров и не подводит ее, а это намного важнее. «Леди, давайте будем гордиться тем, что получили, и перестанем тратить драгоценное время на мечты о том, чтобы стать другими», – призвала актриса.

Келли Кларксон: «Я не хочу сходить с ума в погоне за худобой»

Пожалуй, самые серьезные изменения с фигурой после родов произошли с победительницей American Idol Келли Кларксон. Глядя на ее нынешние фотографии, уже не веришь, что в начале «нулевых» Келли была хрупкой и стройной блондинкой. Сама певица говорит, что ее ничуть не смущает то, как она выглядит сейчас. 

«Я не хочу сходить с ума в погоне за худобой. Я никогда не ругала себя за то, что набрала вес, я – крутая в любом виде. По поводу послеродового веса: он долго набирался, поэтому он долго и будет сходить», – считает звезда.

Кроме того, Келли рассказала, что никогда не переживала о том, что думают о ней другие. Гораздо важнее, по ее словам, чтобы ей самой было хорошо и комфортно. «И с тех пор, как у меня появилась семья, я меньше чем когда-либо нуждаюсь в чьем-нибудь одобрении», – добавила певица в интервью журналу People.

Кларксон замужем за менеджером Брэндоном Блэкстоком. У супругов есть двое детей – дочь Ривер Роуз (родилась в 2014 году) и сын Ремингтон Александр (родился в 2016 году).

Читайте также: 6 звезд, которые рожали в обычных роддомах.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
27
Елена Соколова(Михалева)(Бахова)
Вот интересно,все говорят о ценах,о том,что правильное питание дорого стоит.Зайдите в любой супермаркет,возле овощей и фруктов в основном стройненькие ходят,а возле тортиков и булочек наоборот и причем тут уровень жизни,и цены.И по улице летом,огромная мама и такие же дети и обязательно у каждого бутылка газировки.
СсылкаПожаловаться
ольга ретровци
В ответ на комментарий от кролозаяц кроликовидный
кролозаяц кроликовидный
А вот Водянова пятерых родила и не толстеет.
СсылкаПожаловаться
Так там няньки, дети ее и не видят, поди. А сама по спортзалам и тусовкам шныряет, не дай бог, не вспомнят, кто она
СсылкаПожаловаться
Екатерина Петрова
Беременность,родить малыша-это дар Божий,как и жизнь сама)Люди,мы все вообще столько думаем о не нужных вещах,говорим об этом...зачем???...Все имеют право жить спокойно,счастливо,по-человечески так,как они этого хотят,ну и при чем здесь какие-то лишние кг в теле?...это все не то,это мелочи;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru