Забавные видео с детьми, ставшими звездами интернета

Мы собрали самые милые, веселые и трогательные видео с детьми, чтобы поднять вам настроение. Эти ролики – подтверждение тому, что у родителей Первое апреля каждый день.

Depositphotos_9754134_m-2015.jpg
Depositphotos_9754134_m-2015.jpg

Прыжок в белое

Прыгать зимой в сугробы, конечно, весело. А слабо нырнуть в шлейф невесты прямо во время свадебной церемонии? 4-летний Рис из Ирландии решил не отказывать себе в удовольствии, чем немало повеселил гостей.

К счастью, ни мальчик, ни невеста, ни платье, ни сама церемония от этого не пострадали. Зато обрели немалую популярность. Так что будем считать, это на счастье! Видео посмотрели больше 2 миллионов человек во всем мире.

Танцор диско

Трехлетний малыш из Китая, который самозабвенно танцует на площади, привлек гораздо больше внимания, чем профессиональные артисты.

Мальчик наблюдает за танцорами и буквально через считанные секунды с точностью копирует их движения. Ролик также стал невероятно популярным. В комментариях пишут, что научить трехлетнего ребенка так танцевать невозможно, и что это природный талант.

Когда пап сразу двое

Реакция малыша на нестандартную ситуацию повеселила родителей со всего мира и собрала больше 11 миллионов просмотров на YouTube.

Полуторогодовалый Рид оказался в действительно непростом положении – вместо одного папы он увидел сразу двоих, причем абсолютно одинаковых на вид. Отец малыша Стивен и его брат-близнец по очереди берут Рида на руки и спрашивают: «Кто твой папа?» Выражение лица ребенка, который впервые видит близнеца своего папы, трудно передать словами, поэтому лучше смотрите видео.

Маленькая копия Брюса Ли

6-летний Рюдзи виртуозно владеет нунчаками и так точно копирует движения Брюса Ли, что аж дух захватывает. Мальчик тренируется с отцом и несмотря на юный возраст стал настоящей знаменитостью. Поклонники подозревают, что он является реинкарнацией мастера боевых искусств.

На видео Рюдзи повторил сцену из фильма «Игра смерти». Голосовое сопровождение и мимика заставят вас улыбнуться.

Танцуй, как Джексон

Ролик с 4-месячным Майлсом Баллардом, танцующим c папиной помощью под композицию Майкла Джексона, посмотрели более 150 миллионов раз. Раньше папа малыша – Адам Баллард – был актером, но сейчас сидит дома с детьми, в то время как мама, Келли, ходит на работу. Помимо 4-месячного Майлса у Адама и Келли есть еще 2-летняя дочка Зоуи. Чтобы поддерживать себя в форме, Адам активно занимается фитнесом и даже участвовал в спортивном телешоу «Американский ниндзя».

«Уезжаю в Африку!»

4-летняя Даниэла Гареева из Москвы стала настоящей звездой после того, как заявила родителям, что собирается ехать в Африку, голодать вместе с детьми, потому что дома ее все время ругают.

Когда папа предлагает дочке взять с собой купальник, она отвечает: «Ну, ладно, дайте мне купальник, я там буду купаться... Пускай меня крокодилы съедят!»

Ролик в считанные дни стал вирусным, получил миллионы лайков и просмотров, а вот поведение папы Руслана одобрили не все. В комментариях пользователи ругали родителей за то, что довели ребенка до слез.

Руслан ответил, что не гордится своим поведением в течение этих 4,5 минут и что позволил взять верх эмоциям. Но уверяет, что уже через минуту они с дочкой устроили «обнимашки-целовашки» и договорились поехать в Африку всей семьей в отпуск.

Видео стало настолько популярным, что Данию вместе с родителями пригласили на праздник в посольство Сьерра-Леоне. Посла этой африканской страны тронуло то, как девочка переживает из-за голодающих детей.

Поможем папе

Ну, и конечно, одно из самых популярных видео последних недель – интервью с доцентом Пусанского национального университета, профессором Робертом Келли, во время которого в комнату врываются дети, а затем и жена.

Сам профессор утверждает, что не рад внезапной популярности, однако эту волну уже не остановить. Только на Youtube количество просмотров перевалило за 23 миллиона.

В комментариях поделитесь смешными историями, которые случались с вашими детьми.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей