Главная Дети старше 7 лет Статьи Чем итальянцы кормят детей

Чем итальянцы кормят детей

28
Анна Черткова Анна Черткова

Автор блога «Москвичка в Милане», журналист, мама. Перфекционистка – стремлюсь найти золотую середину между семьей и карьерой. Когда найду – обязательно поделюсь секретом, а пока готовлю к печати книгу про секреты счастливого брака по-итальянски.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 августа 2016
Lupus_Nocturnus
Отвечает на комментарий sulamita28 &Co. от 26 августа 2016 История беседы (5)
Уверяю вас, что не умеете. Во-первых бобовые с мясом не мешают (белковая пища). Во-вторых попробуйте итальянские рецепты.
А ничего, что белок бывает разный?
27 августа 2016
Lupus_Nocturnus
Отвечает на комментарий sulamita28 &Co. от 26 августа 2016 История беседы (5)
Уверяю вас, что не умеете. Во-первых бобовые с мясом не мешают (белковая пища). Во-вторых попробуйте итальянские рецепты.
Кстати, производители колбас - только и делают что мешают бобовые (соя) с мясом. Ибо так выгодней.
27 августа 2016
sulamita28 &Co.
Отвечает на комментарий Lupus_Nocturnus от 27 августа 2016 История беседы (6)
Кстати, производители колбас - только и делают что мешают бобовые (соя) с мясом. Ибо так выгодней.
Какая гадость. Я не ем колбасы. Посмотрите на сайте giallozafferano рецепты с faggioli. Можно перевести с yandex / Google словарем.
29 августа 2016
Lupus_Nocturnus
Отвечает на комментарий sulamita28 &Co. от 27 августа 2016 История беседы (7)
Какая гадость. Я не ем колбасы. Посмотрите на сайте giallozafferano рецепты с faggioli. Можно перевести с yandex / Google словарем.
О да! Рецепты переведенные через гугл - это будет нечто! XD)))
29 августа 2016
sulamita28 &Co.
Отвечает на комментарий Lupus_Nocturnus от 29 августа 2016 История беседы (8)
О да! Рецепты переведенные через гугл - это будет нечто! XD)))
Ну попросите перевести кого-нить))) я лично и через гугль многие понимаю. Если готовить умеешь, то понять не сложно
3 декабря 2016
ирина гордеева
В Италии очень много белого хлеба,,, черный, ржаной-редкость, в основном в немецких магазинчиках, а из пшеничной белой муки разноговида и формы,
3 декабря 2016
ирина гордеева
Отвечает на комментарий ирина гордеева от 3 декабря 2016
В Италии очень много белого хлеба,,, черный, ржаной-редкость, в основном в немецких магазинчиках, а из пшеничной белой муки разноговида и формы,
Можно в частных пекарнях купить и белый хлеб с отрубями,,,,, но у них даже торты не такие как в России, более легкие, без всякого тяжелого и калорийного крема,,,,продается паста, имею ввиду макаронные изделия тоже с отрубями, а еще что интерестно, в российских магазинах, например мука, она везде написано, мука и все. А в Италии укажут, что есть мука, ну, совсем уж окончательно обработана, это тип 00,есть мука тип 0 более полезная, есть мука для самостоятельной выпечки, например мука ржаная или овсяная, и т. Д.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?