Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Земляничная ватрушка


Земляничная ватрушка
+8

Ингредиенты
  • мука пшеничная
    500 грамм
  • яйца
    2 штуки
  • молоко
    300 мл
  • творог
    400 грамм
  • земляника
    1 стакан
  • сгущенное молоко
    4 ст. ложки
  • сметана
    200 грамм

Процесс приготовления
Замешиваем тесто.
Готовим начинку. Творог разминаем и смешиваем со сгущенкой. Должна получиться творожная паста. Количество сгущенки определяется на вкус. Можно добавить сметаны.
Раскатываем тесто. Укладываем в форму, оставляя небольшие края. Выкладываем творожную начинку, а сверху посыпаем земляникой. Ставим в разогретую духовку 200 градусов на 40-50 минут.
Ура!!! Наша ватрушка готова.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга Шведчикова
В ответ на комментарий от Ольга Шведчикова
Ольга Шведчикова
Методом исключения продуктов, входящих в пункт 2, я поняла, что тесто замешиваем из 2 яиц, 200 гр сметаны, 300 гр молока и 500 гр муки. Но как, простите, тесто, приготовленное по такому рецепту, раскатывать?
СсылкаПожаловаться
Или все-таки сметана идет в начинку, но по желанию?
СсылкаПожаловаться
Ольга Шведчикова
Методом исключения продуктов, входящих в пункт 2, я поняла, что тесто замешиваем из 2 яиц, 200 гр сметаны, 300 гр молока и 500 гр муки. Но как, простите, тесто, приготовленное по такому рецепту, раскатывать?
СсылкаПожаловаться
Ольга Бахитова
Вкуснятинка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru