Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Запеченный молодой картофель с малосольными огурчиками


Запеченный молодой картофель с малосольными огурчиками
0

Ингредиенты
  • картофель молодой мелкий
    1 кг
  • огурцы
    300 грамм
  • ветчина
    300 грамм
  • пучок укропа
  • масло оливковое
    2-3 ст. ложки
  • хрен
    0,5 ч. ложки
  • чеснок
    1/2 ломтика
  • MAGGI® На второе для сочной курочки с чесноком

Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Картофель очистить, обсушить и наколоть зубочисткой в нескольких местах.
Ветчину нарезать.
Положить картофель и ветчину в пакет для запекания.
Добавить растительное масло.
Добавить содержимое нижней части упаковки.
Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 40 минут.
Пока готовится картофель, засолить огурцы. Небольшие огурчики помыть, обрезать кончики.
Разрезать на несколько частей и сложить в емкость, плотно закрывающуюся крышкой. Добавить выдавленный через пресс чеснок.
Добавить мелко порезанный укроп, черный перец, хрен, соль. Закрыть крышкой и интенсивно – до появления сока – потрясти. Оставить огурчики на 10 минут, затем снова хорошо встряхнуть и оставить минут на 15-20.
Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

куляш колбанова
я это делала
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru