Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • масло сливочное
    160 грамм
  • сахар
    2 ст. ложки
  • соль
    0,5 ч. ложки
  • яйцо
    2 штуки
  • мука
    280 грамм
  • разрыхлитель
    1,5 ч. ложки
  • зелёный лук, соль, перец.
    1,5 стакана

Процесс приготовления
Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, нужно слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир,и взбитые яйца,муку смешать с разрыхлителем,добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Компания Аксиома
НАПИШИТЕ, сколько кефира???
СсылкаПожаловаться
Irina Schopina
МОЖНО И МАЙОНЕЗ И СМЕТАНУ 1х1 яйца 2 вкрутую в фарш и 2 взбитые в тесто.
СсылкаПожаловаться
мебельная фурнитура
кефира нет в ингредиентах, а в технологии приготовления есть.Желательно определиться с
количеством кефира
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru