Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Закуски и салаты

Закусочные слойки «Розочки»


Закусочные слойки «Розочки»
30 минут
+47

Ингредиенты
  • Слоеное тесто (бездрожжевое)
    250 грамм
  • Мука
    1-2 ст. ложки
  • Колбаса вареная
    200 грамм
  • MAGGI® Букет приправ
  • Домашний томатный соус или натертые на терке помидоры
    1-2 ст. ложки

Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Рабочую поверхность слегка подпылить мукой и раскатать размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной 1-2 мм.
Разрезать на равные полосы шириной 2-2,5 см.
Каждую полоску теста смазать ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем томатного соуса (удобнее делать это силиконовой кисточкой) и посыпать приправой.
Колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из них разрезать пополам. Выложить полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 штук – сколько позволяет длина полоски. Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.
Аккуратно свернуть каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепить, слегка смочив место шва водой.
Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Тесто должно зарумяниться.
Готово! Приятного аппетита! Готовьте самые вкусные завтраки для вашего ребенка
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Валентина Архипова
Правильно, Осень ! нельзя детей кормить такой колбасой . Её и не всем взрослым можно А слоёное тесто (готовое ) у многих вызывает изжогу, потому что мы не знаем из каких жиров оно сделано !!!
СсылкаПожаловаться
Валентина Архипова
В ответ на комментарий от Осень
Осень
"Рекомендуем детям от трёх лет". Колбасу. Варёную. Да это месиво, из которого колбасу делают, не то, что детям, взрослым есть нельзя! Состав слоеного теста тоже читать внимательно надо. Если хорошее, заверните туда нарезанные пластинами яблоки, обвалянные в сахаре, печенье к чаю будет.
СсылкаПожаловаться
многих вызывает изжогу, ведь оно сделано на неизвестных нам жирах ! Мамочки,
СсылкаПожаловаться
Гугуша
Уж больно сухие ваши розочки получатся! Слоённое тесто хороша с творогом,с джемом,ну фарш с луком тоже ничего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru