Главная Рецепты Закуски и салаты Закусочные слойки «Розочки»

Закусочные слойки «Розочки»

При поддержке Maggi
Категория рецептов: Закуски и салаты
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое)
250 грамм
Мука
1-2 ст. ложки
Колбаса вареная
200 грамм
Домашний томатный соус или натертые на терке помидоры
1-2 ст. ложки
Процесс приготовления
1

Подготовить ингредиенты.

2

Рабочую поверхность слегка подпылить мукой и раскатать размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной 1-2 мм.

3

Разрезать на равные полосы шириной 2-2,5 см.

4

Каждую полоску теста смазать ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем томатного соуса (удобнее делать это силиконовой кисточкой) и посыпать приправой.

5

Колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из них разрезать пополам. Выложить полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 штук – сколько позволяет длина полоски. Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.

6

Аккуратно свернуть каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепить, слегка смочив место шва водой.

7

Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Тесто должно зарумяниться.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
1 отзыв
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 декабря 2017
Осень
"Рекомендуем детям от трёх лет". Колбасу. Варёную. Да это месиво, из которого колбасу делают, не то, что детям, взрослым есть нельзя! Состав слоеного теста тоже читать внимательно надо. Если хорошее, заверните туда нарезанные пластинами яблоки, обвалянные в сахаре, печенье к чаю будет.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?