Главная Рецепты Закуски и салаты Яичница на слоеном тесте

Яичница на слоеном тесте

При поддержке Maggi
Категория рецептов: Закуски и салаты
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Слоеное тесто
1 штука
Помидоры
2 штуки
Яйцо
4 штуки
Лук-порей
2 штуки
Сыр
250 грамм
Ветчина
120 грамм
Процесс приготовления
1

Вкуснее, чем «обычная» глазунья!

Первым делом нужно подготовить ингредиенты.

2

Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, или в отдельные формочки. Засыпать дно теста нарезанным пореем, в уголки положить по дольке помидора.
Совет! Если ребенок не любит лук – просто не добавляйте его!

3

Выпекать в нагретой до 180 °С духовке 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось. Вынуть из духовки.

4

Выложить нарезанный бекон.

5

Разбить яйцо, посыпать приправой.

6

Посыпать тертым сыром. Отправить в духовку ещё на 5-10 минут.

7

Яичница на слоеном тесте готова! Приятного аппетита!


Готовьте самые вкусные завтраки для вашего ребенка

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Жир, в отличие от сахара, продукт естественный для питания. Все естественные (не фабричного производства) продукты содержат жир. Ни один естественный продукт не содержит сахар. В худшем случае крахмал (картофель, крупы) или фруктозу (овощи, фрукты). Поэтому бессмысленно говорить о вреде жира. Для людей опасен сахар, который производят из мутантов сахарного тростника и свёклы. Для свёклы вопрос потребления ещё туда-сюда, но я сомневаюсь, что человек в нормальной памяти и вменяемый начнёт есть тростник. Конечно, если голод, и больше есть нечего...
Думаю, это вкусно! Можно попробовать сделать.
8 апреля 2017
Тесса
А ничего , что слоеное тесто само по себе продукт очень жирный ? Ведь слойка достигается тем , что в рецептуре используются жир и мука 1:1 ? И в магазинном тесте этот жир уж конечно не сливочное масло , а либо маргарин , либо кулинарный жир (((
4 апреля 2017
Нина Хайтина
вкусняшка
20 февраля 2017
Наталья Сорока
вкусняшка, ням, ням
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?