Омлет с тунцом

Категория рецептов: Закуски и салаты
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
яйцо
2 штуки
лук
1 штука
тунец консервированный, натуральный (2 кусочка)
2 штуки
соль (щепотка)
1 штука
зелень любая
1 ст. ложка
Процесс приготовления
1

Маленькую луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Тунца размять вилкой и добавить к луку, слегка обжарить, буквально 30 секунд.

2

Яйца взболтать вилкой, посолить (по желанию, в яичную массу, можно добавить помидоры и болгарский перец). Вылить на разогретую и смазанную маслом сковороду. Когда яйца схватятся сверху, выложить тунца, и свернуть. Посыпать зеленью.
Завтрак на скорую руку готов!
Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 сентября 2015
лерунчик
Отвечает на комментарий Tania Jordan от 27 сентября 2015 История беседы (2)
Пельмени? С тунцом? Это вроде как торт с селедкой.
в пельмени можно любую начинку-это же тесто
27 сентября 2015
Tania Jordan
Пельмени? С тунцом? Это вроде как торт с селедкой.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?