Рыбное заливное

Категория рецептов: Закуски и салаты
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты
филе рыбы треска ( можно использовать любую)
500 грамм
желатин
10 грамм
морковь отварная
1 штука
яйцо отварное
1 штука
горошек консервированный
4 ст. ложки
зелень
5 грамм
Процесс приготовления
1

Отварить филе рыбы в воде. Рыбу вынуть , а бульон остудить.
Замочить в холодной воде желатин.
В форму для заливного положить жиле рыбы и украсить морковью, яйцом, горошком и зеленью.
Бульон посолить и поперчить по вкусу, нагреть и растворить в нем подготовленный желатин. Осторожно залить бульон в форму и оставить остывать.
Приятного аппетита!

2

Мои детки рыбу не любят в любом виде, а это заливное понравилось.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?