Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • филе рыбы треска ( можно использовать любую)
    500 грамм
  • желатин
    10 грамм
  • морковь отварная
    1 штука
  • яйцо отварное
    1 штука
  • горошек консервированный
    4 ст. ложки
  • зелень
    5 грамм

Процесс приготовления
Отварить филе рыбы в воде. Рыбу вынуть , а бульон остудить. Замочить в холодной воде желатин. В форму для заливного положить жиле рыбы и украсить морковью, яйцом, горошком и зеленью. Бульон посолить и поперчить по вкусу, нагреть и растворить в нем подготовленный желатин. Осторожно залить бульон в форму и оставить остывать. Приятного аппетита!
Мои детки рыбу не любят в любом виде, а это заливное понравилось.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru