Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • Филе куринное
    300 грамм
  • Картофель
    3 штуки
  • Морковь
    2 штуки
  • Яйца куриные
    3 штуки
  • Сыр твердый
    150 грамм
  • Зубчик чеснока
    1 штука
  • Сметана
    150 грамм
  • Изюм
    1 штука

Процесс приготовления
Отвариваем картофель, морковь, яйца, а так же куриное филе. Овощи и яйца очищаем. Разрезаем отварное куриное филе на мелкие кусочки. Натираем на крупной терке картофель и формируем на тарелке туловище и голову будущей Овечки.Смазываем слой сметаной. Следующим слоем выкладываем отварное рубленное куриное филе. Смазываем сметаной. Следующий слой - натертая на крупной терке 1,5 морковь. Половинку моркови оставим для украшения. Её выкладываем на туловище. Смазываем сметаной. В отдельную емкость на мелкой терке натираем: твердый сыр, белок от яиц, один маленький зубчик чеснока (для аромата), все перемешиваем и выкладываем на тело. Белок от 1 яйца оставляем для чубчика, а желток для мордочки.
Оставшийся белок натираем на мелкой терке выкладываем чубчик. Желток также натираем на мелкой терке смешиваем со сметаной и выкладываем на мордочку. Из оставшейся моркови вырезаем ножки и ушко. Изюм становится глазиком.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Гопник Гопарь
вкусный салатик спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
вика ларионова
спасибо надеюсь детям понравиться
СсылкаПожаловаться
Ольга
Спасибо выглядит аппетитно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru