Главная Рецепты Закуски и салаты Слоеные "сердечки" с начинкой

Слоеные "сердечки" с начинкой

Категория рецептов: Закуски и салаты
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое
500 грамм
сыр
200 грамм
яйцо
2 штуки
зеленый лук
20 грамм
куриное филе
200 грамм
Процесс приготовления
1

Отварное (холодное) куриное филе порезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать. Для взрослых куриное филе можно заменить мелкопорезанной ветчиной, сосисками и т.п.

2

Добавить яйцо и размешать. Масса должна быть не жидкой.

3

Раскатать готовое тесто в прямоугольник. Выложить начинку.

4

Скатать оба края рулетом к середине. Разрезать примерно на 2-3 см.

5

Выложить в форму, смазанную маслом. Чуть приплюснуть и придать форму сердечек. Смазать слойки взбитым яйцом.

6

Выпекать при температуре 180 градусов примерно 25 минут (смотря у кого какая печь), до появления золотистой корочки.

7

Остудить и есть! Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 марта 2017
Оксана Горохова
Наверно очень вкусно.
прочитав ,захотелось попробовать,думаю очень вкусно
17 февраля 2017
Морская
спасибо за удачные рецепты!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?