Главная Рецепты Закуски и салаты Омлет с сосиской и овощами

Омлет с сосиской и овощами

Категория рецептов: Закуски и салаты
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
средняя морковь
1 штука
масло сливочное
1 ч. ложка
яйца
2 штуки
молоко
70 мл
соль
детская сосиска
1 штука
помидоры черри
4 штуки
Процесс приготовления

1. Морковь очистить, отварить до готовности, затем натереть.
2. Помидоры черри порезать пополам
3. На маленькой сковороде растопить сливочное масло, слегка обжарить морковь и помидоры. Добавить детскую сосиску и обжарить вместе с овощами
4. Яйца соединить с молоком и взбить, посолить по вкусу и вылить на сковороду.
Жарить до готовности.

Перед едой украсить мелко порезанной зеленью
Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 июня 2017
Ольга Пасмор
Жарить сырники,сделанные с добавлением манки?-представляю какая нагрузка на желудок. Если добавить манку,то только в духовке,а на сковородке достаточно на 5оог творога -1 яйцо,грамм соли и сахара по вкусу,перемешать и добавить муки до густоты ,при которой их можно формировать в муке.Одну сторону жарю без крышки,другую- под крышкой на небольшом количестве раст. масла.
13 ноября 2015
Екатерина Громова
Инга, а скажите как вы делаете сырники?
Мама моя очень много лет составляла меню от 0до школы. Она говорила сырники плохо давать маленькому ребенку,т. к тепловая обработка плохая и творог плохо обрабатывается Делать в духовке запеканки и нельзя обваливать котлеты в муке или сухаряхах и делать их тоже лучше в духовке. Каши варить ассорти-одна слизистая другая нет. Очень вкусно продел гречневый +овсянка и не полностью молока. Песок добавляла.
Я своим деткам, когда они были маленькие, делала омлет: на одно яйцо стакан молока. Я еще могу допустить вареную морковь . Но сосиски- это отрава!!!
13 ноября 2014
Inga
в нежирный творог 5% 500 г, жирный расползется, добавить 2 яйца с 3 ст.ложками сахара, сахар по вкусу, можно попробовать, 3 ст. ложки манки, 3 ст. ложки муки, изюм, предварительно замоченный, всё перемешать, слепить, обвалять в муке, жарить на слив масле по 3-5 минут с каждой стороны
Отвечает на комментарий Inga от 23 октября 2014
а в кашки сахар добавляете? можно банан на терке попробовать. и фарш для мясных блюд лучше самой делать. запеканки, творожные сырники любим
Инга, а скажите как вы делаете сырники?
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?