Печеночный паштет

Категория рецептов: Закуски и салаты
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
печень говяжья
300 грамм
лук, морковь
перец сладкий
0,5 штуки
сливки (15%)
100 мл
сливочное масла
50 мл
Процесс приготовления

Овощи: лук и морковь очистить и пассировать. Затем добавить нарезанный перец сладкий, еще пассировать все вместе мин 5. Затем добавить печень, предварительно помыть, отделить плены, нарезать на кусочки и залить холодной водой на часик. Солим, перчим и все вместе томится до готовности печени и добавить сливки в конце. Перемешать и прогреть мин 3. Горячую массу перекладываем в глубокую посуду и взбиваем блендером до однородной консистенции. Добавляю размягченное масло и взбиваю. Ставлю готовый паштет в холодильник. Сыну мажу на булочку и он есть с большим удовольствием. Очень вкусно!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
3 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 апреля 2016
Divide et impera
классика! рецепт супер)
26 августа 2013
@@@^^^@@@
Спасибо.
2 августа 2013
Игорь Ухлин
книга кодов
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?