Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Закуски и салаты

Печеночный паштет


Ингредиенты
  • печень говяжья
    300 грамм
  • лук, морковь
    по 1
  • перец сладкий
    0,5 штуки
  • сливки (15%)
    100 мл
  • сливочное масла
    50 мл

Процесс приготовления
Овощи: лук и морковь очистить и пассировать. Затем добавить нарезанный перец сладкий, еще пассировать все вместе мин 5. Затем добавить печень, предварительно помыть, отделить плены, нарезать на кусочки и залить холодной водой на часик. Солим, перчим и все вместе томится до готовности печени и добавить сливки в конце. Перемешать и прогреть мин 3. Горячую массу перекладываем в глубокую посуду и взбиваем блендером до однородной консистенции. Добавляю размягченное масло и взбиваю. Ставлю готовый паштет в холодильник. Сыну мажу на булочку и он есть с большим удовольствием. Очень вкусно!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Divide et impera
классика! рецепт супер)
СсылкаПожаловаться
Милана
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Игорь Ухлин
книга кодов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru