Печеночный паштет

Категория рецептов: Закуски и салаты
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
печень говяжья
300 грамм
лук, морковь
по 1 штука
перец сладкий
0,5 штук
сливки (15%)
100 мл
сливочное масла
50 мл
Процесс приготовления

Овощи: лук и морковь очистить и пассировать. Затем добавить нарезанный перец сладкий, еще пассировать все вместе мин 5. Затем добавить печень, предварительно помыть, отделить плены, нарезать на кусочки и залить холодной водой на часик. Солим, перчим и все вместе томится до готовности печени и добавить сливки в конце. Перемешать и прогреть мин 3. Горячую массу перекладываем в глубокую посуду и взбиваем блендером до однородной консистенции. Добавляю размягченное масло и взбиваю. Ставлю готовый паштет в холодильник. Сыну мажу на булочку и он есть с большим удовольствием. Очень вкусно!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
3 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
2 августа 2013
Игорь Ухлин
книга кодов
26 августа 2013
@@@^^^@@@
Спасибо.
26 апреля 2016
Divide et impera
классика! рецепт супер)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?