Голубые яйца

Категория рецептов: Закуски и салаты
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты
перепелиные яйца
10 штук
краснокочанная капуста
300 грамм
Процесс приготовления

Краснокочанную капусту натереть на терке, залить кипятком. Сварить перепелиные яйца, очистить. Положить яйца в капустный сок на 5 минут.

Перепелиные яйца очень полезны, а необычный цвет порадует Ваших деток!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 августа 2015
Ирина Черний
Надо попробовать!!
5 июня 2015
Улена
всё исключительно природные красители.
хороший природный краситель
Отвечает на комментарий Евгений от 5 июня 2014
Ужас........ Сколько-же химии в этой капусте? А мы ее едим........
Это полезная природная "химия". Синие пигменты защищают от преждевременного старения. Ешьте на здоровье!
24 апреля 2015
Мосейкина Ольга
Отвечает на комментарий Евгений от 5 июня 2014
Ужас........ Сколько-же химии в этой капусте? А мы ее едим........
Да, ладно!... Съешьте черноплодную рябину. Какого цвета будет у Вас язык? Такие же и яйца. Разве это химия? Это - природные красители.
22 апреля 2015
&&&& ИРИНА &&&&
я попробовала. если подержать яйца в отваре часа 3-4, получится синий цвет. красивые.
11 июня 2014
МИЛГА МИЛГА
Отвечает на комментарий Евгений от 5 июня 2014
Ужас........ Сколько-же химии в этой капусте? А мы ее едим........
ну отчего же сразу химия? Природный краситель! Если подержать яичные белки в заварке чая - получим коричневый цвет, как у белого гриба, в свекольном - красные, в морковном - оранжевые, в шпинатном - зеленые
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?