Голубые яйца

Категория рецептов: Закуски и салаты
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты
перепелиные яйца
10 штук
краснокочанная капуста
300 грамм
Процесс приготовления

Краснокочанную капусту натереть на терке, залить кипятком. Сварить перепелиные яйца, очистить. Положить яйца в капустный сок на 5 минут.

Перепелиные яйца очень полезны, а необычный цвет порадует Ваших деток!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 августа 2015
Ирина Черний
Надо попробовать!!
5 июня 2015
Улена
всё исключительно природные красители.
хороший природный краситель
Это полезная природная "химия". Синие пигменты защищают от преждевременного старения. Ешьте на здоровье!
24 апреля 2015
Мосейкина Ольга
Да, ладно!... Съешьте черноплодную рябину. Какого цвета будет у Вас язык? Такие же и яйца. Разве это химия? Это - природные красители.
22 апреля 2015
&&&& ИРИНА &&&&
я попробовала. если подержать яйца в отваре часа 3-4, получится синий цвет. красивые.
11 июня 2014
МИЛГА МИЛГА
ну отчего же сразу химия? Природный краситель! Если подержать яичные белки в заварке чая - получим коричневый цвет, как у белого гриба, в свекольном - красные, в морковном - оранжевые, в шпинатном - зеленые

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?