Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • филе селёдки
    400 грамм
  • луковица
    1 штука
  • масло сливочное
    250 грамм
  • зелень петрушки (укропа)
    1 штука

Процесс приготовления
Филе селёдки, луковицу и масло сливочное перекрутить на мясорубке. Разложить в тарталетки, украсить зеленью.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Галина Сорокина
Маленьким детям я бы не рекомендовала это блюдо.
СсылкаПожаловаться
Надежда
В ответ на комментарий от Людмила Прищепа История переписки4
Людмила Прищепа
Комментируя ваши реплики, я имела ввиду упоминание о пиве, при чем здесь оно? Засолить сельдь - это не значит засыпать ее большим количеством соли, можно сделать малосольную. Кроме того, ее дополнительно можно вымочить в молоке, от этого она будет только нежнее и вкуснее и лишняя соль уйдет. А в настоящий форшмак добавляется и антоновское яблочко и белый хлеб, вымоченный в молоке, детям без перца и уксуса. По скумбрии с вами согласна, она полезна для всех, особенно женщинам, т.к. не уступает по содержанию Омега-3 лососю и семге, а вот лосось, форель и семгу маленьким детям категорически нельзя давать. И ту и другую сейчас выращивают в прудах ( также телапию), кормят антибиотиками, чтоб не болела и разными добавками, чтоб росла. Кроме того, у детей может вызвать аллергию. И еще повторюсь - сельдь, как и скумбрия очень полезный продукт. Ее тоже можно приготовить на пару и запечь в фольге. Спасибо за внимание.
СсылкаПожаловаться
никто не спорит,что сельдь сама по себе полезный продукт! только не соленом виде!!Про рыбу, выращенную в прудах я даже не сказала не слова,т.к. это даже хуже сельди!....а вот если посмотреть как эту сельдь солят( в каких антисанитарных условиях),то вопрос о ней сам собой отпадет...я не против сельди! она полезна(и ещё как),только не СЕЛЁДКА(соленая),берите замороженную и готовьте,что хотите,но я не понимаю- зачем соленое??? даже если её самой солит.......потом вымачивать, пусть даже в молоке....зачем?? почки,суставы у нас,они ведь одни на всю жизнь!!зачем их так не беречь?? Кому всё равно до них, тот и пиво пьет,ну и форшмак пусть ест!!)
СсылкаПожаловаться
Людмила Прищепа
В ответ на комментарий от Надежда История переписки3
Надежда
не согласна с Вами....соленое вообще не полезно...зачем детям соленую селедку есть?? других продуктов нет?? омега-3 кислоты есть также и в кедровых орешках....ну и в скумбрии(её хоть можно приготовить на пару)..я уже не говорю о лососе и фореле...а форшмак с пивом!!
СсылкаПожаловаться
Комментируя ваши реплики, я имела ввиду упоминание о пиве, при чем здесь оно? Засолить сельдь - это не значит засыпать ее большим количеством соли, можно сделать малосольную. Кроме того, ее дополнительно можно вымочить в молоке, от этого она будет только нежнее и вкуснее и лишняя соль уйдет. А в настоящий форшмак добавляется и антоновское яблочко и белый хлеб, вымоченный в молоке, детям без перца и уксуса. По скумбрии с вами согласна, она полезна для всех, особенно женщинам, т.к. не уступает по содержанию Омега-3 лососю и семге, а вот лосось, форель и семгу маленьким детям категорически нельзя давать. И ту и другую сейчас выращивают в прудах ( также телапию), кормят антибиотиками, чтоб не болела и разными добавками, чтоб росла. Кроме того, у детей может вызвать аллергию. И еще повторюсь - сельдь, как и скумбрия очень полезный продукт. Ее тоже можно приготовить на пару и запечь в фольге. Спасибо за внимание.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru