Бутики с рыбой

Категория рецептов: Закуски и салаты
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
батон
1 штука
масло сливочное
100 грамм
сёмга
200 грамм
маслины
100 грамм
Процесс приготовления

Батон нарезать.На батон намазать масло сливочное, положить кусочек семги, украсить зеленью, маслинами.
Примечание: вместо нарезанного батона можно использовать тарталетки.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 июля 2015
Елена
почему то красная рыба и икра ассоциируется у всех как закуска под водку для взрослых, разве вы незнаете что красная рыба это кладезь витаминов и омега-3 жирных кислот, в ней содержится большое количество витамина D который способствует усвоению кальция в организме, тем кто боится давать своим детям соленую рыбу, можно и в отварном виде дать...
1 июля 2015
Оксана
Отвечает на комментарий Сельдь Савелий от 13 февраля 2014
Какое уродство.Очень жаль, что тетки совершенно лишены эстетического восприятия. Огромные, безобразно толстые куски батона, мазанное масло, именно мазанное - и весь этот мрак вповалку на блюде вперемешку с маслинами - это не изящная закуска, это корм скоту.
ой савелий , не завидуйте)))сама не прочь , хоть и на такой нарезочке, семгу с маслицем и маслинками откушать)))
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?