Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • яйца
    1 штука
  • мука
    1 ст. ложка
  • овсяные хлопья
    3 ст. ложки
  • молоко
    4 ст. ложки
  • яблоко
    1 штука

Процесс приготовления
Отделить белок от желтка. Соединить муку, овсяные хлопья, молоко, соль и перемешать. Добавить хорошо взбитый яичный белок. Яблоко очистить специальным ножом и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину и нарезать четвертинки тонкими дольками. Растопить сливочное масло в тефлоновой сковороде и выложить приготовленную массу к тесту. Равномерно положить сверху дольки яблок и на слабом огне выпекать омлет до появления снизу золотистой корочки, осторожно перевернуть и обжарить другую сторону. Подавать на стол, посыпав сахарной пудрой. На заметку: Вместо яблок для приготовления этого блюда можно взять ломтики банана или малину. Тогда омлет нужно выпекать около 4 минут только с одной стороны.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Алла Иванова
вкусно, но дети не едят!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Быканова
очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Алла Богданова
Получается, что желток не используется?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru