Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • мука
    250 грамм
  • сливочное масло
    180 грамм
  • яйца
    3 штуки
  • сахарная пудра
    100 грамм
  • Яблоки
    3 штуки
  • разрыхлитель
    0,5 ч. ложки

Процесс приготовления
В яйца комнатной температуры добавить сахарную пудру и ванильный сахар слегка взбить. Добавлять по 1 яйцу и взбивать (также слегка). Перемешать муку с разрыхлителем и добавить в яично-масляную массу. Яблоки очистить, убрать сердцевину нарезать на небольшие кусочки и добавить в тесто. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и печь до готовности. Готовность проверяйте зубочисткой (если сухая - готов). Это примерно 30-40 мин. Приятного аппетита!!!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

ТАТЬЯНА ШАБУРОВА
девочки чередуйте шарлотку со штруделем - обалдеть. Всю начинку (можно еще притушенные в сахаре яблоки обсыпать корицей) завернуть в слоеное тесто! Выпекать на перг.бумаге 50-60м. Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Соболева
А я поняла про яйца комнатной температуры, значит не холодные; что тут непонятного?
СсылкаПожаловаться
Елена_Юльевна
Ну... не знаю... может все такие сообразительные...))) Я долго думала, как можно растопить яйца до комнатной температуры...(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru