Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • яблоки
    150 грамм
  • сахарный сироп
    25 грамм
  • вода
    50 грамм

Процесс приготовления
Яблоки хорошо промыть, удалить из них сердцевину и нарезать дольками. Сложить дольки в кастрюлю, залить водой и нагревать на слабом огне до тех пор, пока они не станут мягкими. Размягченные яблоки вынуть из кастрюли и горячими протереть через сито. К протертым яблокам добавить сахарный сироп и массу взбить до получения пышной пены. Разложить мусс в чашки и охладить.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любовь Литвинова
Интересно, а нельзя ли сначала натереть яблоки на терке. а затем нагревать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru