Пирог с малиной

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
Малина
200 грамм
мука пшеничная
1 стакан
сахар
1 стакан
яйца куриные
4 штуки
Процесс приготовления

В основе рецепта самое просто бисквитное тесто.

Отделить белки от желтков, взбить в крепкую пену. Постепенно добавляем сахар, непрерывно и тщательно взбивая массу. Продолжая взбивать вводим по 1 желтку. Когда ввели все желтки небольшими порциями добавляем просеянную муку, перемешивая сверху вниз лопаткой или венчиком. В готовое тесто аккуратно добавляем малину.

Я выпекаю в силиконовой форме, предварительно смазав её сливочным маслом, при температуре 170 градусов 30 минут, но нужно ориентироваться на свою духовку. В процессе выпечки малина опускается на дно формы. Готовому пирогу даем остыть в форме, извлекаем и украшаем шоколадом и малиной.

Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
2 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
30 сентября 2016
Натусик
Очень аппетитно выглядит!
30 октября 2016
Александра Мацкевич
Прочла рецепт и захотелось самой попробовать этот аппетитный пирог. Беру на заметку!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?