Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Пирог с малиной


Пирог с малиной
50 минут
+10

Ингредиенты
  • Малина
    200 грамм
  • мука пшеничная
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • яйца куриные
    4 штуки

Процесс приготовления
В основе рецепта самое просто бисквитное тесто. Отделить белки от желтков, взбить в крепкую пену. Постепенно добавляем сахар, непрерывно и тщательно взбивая массу. Продолжая взбивать вводим по 1 желтку. Когда ввели все желтки небольшими порциями добавляем просеянную муку, перемешивая сверху вниз лопаткой или венчиком. В готовое тесто аккуратно добавляем малину. Я выпекаю в силиконовой форме, предварительно смазав её сливочным маслом, при температуре 170 градусов 30 минут, но нужно ориентироваться на свою духовку. В процессе выпечки малина опускается на дно формы. Готовому пирогу даем остыть в форме, извлекаем и украшаем шоколадом и малиной. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Владимир Магеров
рецепты интересные
СсылкаПожаловаться
Она
какой интересный рецепт
СсылкаПожаловаться
Александра Мацкевич
Прочла рецепт и захотелось самой попробовать этот аппетитный пирог. Беру на заметку!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru