Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Французские булочки


Французские булочки
+39

Ингредиенты
  • маргарин
    250 грамм
  • яйцо
    3 штуки
  • молоко
    1 стакан
  • сахар
    1,5 стакана
  • соль
    1/2 ч. ложки
  • мука
    2,5 стакана
  • дрожжи
    1 ст. ложка

Процесс приготовления
Для теста: в теплое молоко всыпать дрожжи, соль, яйца растереть с 3 столовыми ложками сахара, влить 125 грамм растопленного теплого маргарина, добавить муку и заместить плотное тесто, дать подойти минут 30. Для крема: 125 грамм маргарина растереть с сахаром. Тесто разделить на три части, раскатать в пласты толщиной 5 мм, смазать смесью маргарина и сахара, свернуть в рулет, разрезать на порционные рулетики, Каждый рулетик скрепить с одной стороны и выложить на лист скрепленной стороной. Выпекать при температуре 180 градусов 15–20 минут. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Cветлана Владимировна Ткаченко
нужно вместо маргарина хорошее сливочное масло для крема так обязательно....иначе перевод продуктов
СсылкаПожаловаться
Гуля
Спасибо Марина.
СсылкаПожаловаться
любовь салмина
Тесто обычное дрожжевое
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru