Главная Рецепты Выпечка и сладости Французские булочки

Французские булочки

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
маргарин
250 грамм
яйцо
3 штуки
молоко
1 стакан
сахар
1,5 стаканов
соль
1/2 ч. ложка
мука
2,5 стаканов
дрожжи
1 ст. ложка
Процесс приготовления

Для теста: в теплое молоко всыпать дрожжи, соль, яйца растереть с 3 столовыми ложками сахара, влить 125 грамм растопленного теплого маргарина, добавить муку и заместить плотное тесто, дать подойти минут 30.

Для крема: 125 грамм маргарина растереть с сахаром.

Тесто разделить на три части, раскатать в пласты толщиной 5 мм, смазать смесью маргарина и сахара, свернуть в рулет, разрезать на порционные рулетики,

Каждый рулетик скрепить с одной стороны и выложить на лист скрепленной стороной.

Выпекать при температуре 180 градусов 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
1 отзыв
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 декабря 2016
любовь салмина
Тесто обычное дрожжевое

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?