Главная Рецепты Выпечка и сладости Рулетики с вишней из слоёного теста

Рулетики с вишней из слоёного теста

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
Тесто слоёное
1 кг
Вишня
350 грамм
Яйца куриные
1 штука
Сахар
2 ст. ложки
Процесс приготовления
1

Тесто раскатываем, нарезаем треугольниками

2

На каждый треугольник выкладываем немного вишни

3

Посыпаем сахаром и сворачиваем

4

Выкладываем на противень, смазываем яйцом, посыпаем сахаром.

5

Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут.

6

Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 января 2017
la
Отвечает на комментарий tikhonova2002@mail.ua от 26 июля 2016
А почему нету рецепта для теста?
а тесто то слоеное куплено в магазине
23 октября 2016
В поисках Дракона
Да, с магазинной совсем не то. Желательно брать свою )
Была бы своя
Отвечает на комментарий В поисках Дракона от 6 июня 2016
Осталось дождаться свежей вишни, и можно будет готовить
Да, с магазинной совсем не то. Желательно брать свою )
Отвечает на комментарий tikhonova2002@mail.ua от 26 июля 2016
А почему нету рецепта для теста?
Это отдельный рецепт, выложу его попозже.
Отвечает на комментарий Восток Агрофирма от 3 августа 2016
не понятно ,почему вишня не вытекает с краев, может крахмал в начинке, ничего не написали
Вишню я использовала свежую, свою. Я её мою, затем кладу на бумажные полотенца, а уже после того как обсохнет - на тесто.
Отвечает на комментарий Alla от 9 июля 2016
очень вкусно, но напишите сам процесс слоенного тесто, как его приготовить, я же не хочу покупать слоенного тесто, я хочу приготовить сама в домашних условиях
Слоёное тесто готовится из муки и маргарина (или сливочного масла). Процесс это длительный, нужно запастись временем и терпением )
Вот сколько рецептов читаю, понимаю что у всех разное количество муки, масла, и чего то ещё. Просто нужно найти "свой" рецепт, который будет вам по вкусу. Я свой напишу чуть позже, когда время будет.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?