Слойка с шоколадом

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное (пластина)
1 штука
шоколад молочный (плитка)
1 штука
желток
1 штука
орехи любые
2-3 ст. ложки
Процесс приготовления
1

Наткнулась в интернете на такой простой рецепт, сделала, получилось вкусно, делюсь с теми, кто еще не видел этот рецепт.
Тесто раскатать в прямоугольник. В центр выложить шоколад, а тесто по краям разрезать наискосок, на полоски. Затем складывая полоски внахлест, накрыть шоколад. Шоколад выбирайте по своему вкусу, я люблю белый и молочный, поэтому взяла комбинированную плитку).

2

Перенести слойку на противень с пергаментной бумагой (можно делать все сразу на противне). Смазать желтком и посыпать дроблеными орехами.

Выпекать при 200 гр, 25-30 минут, до золотистого цвета.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?