Слойка с шоколадом

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное (пластина)
1 штука
шоколад молочный (плитка)
1 штука
желток
1 штука
орехи любые
2-3 ст. ложки
Процесс приготовления
1

Наткнулась в интернете на такой простой рецепт, сделала, получилось вкусно, делюсь с теми, кто еще не видел этот рецепт.
Тесто раскатать в прямоугольник. В центр выложить шоколад, а тесто по краям разрезать наискосок, на полоски. Затем складывая полоски внахлест, накрыть шоколад. Шоколад выбирайте по своему вкусу, я люблю белый и молочный, поэтому взяла комбинированную плитку).

2

Перенести слойку на противень с пергаментной бумагой (можно делать все сразу на противне). Смазать желтком и посыпать дроблеными орехами.

Выпекать при 200 гр, 25-30 минут, до золотистого цвета.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?