Главная Рецепты Выпечка и сладости Конвертики с мясом из творожного теста

Конвертики с мясом из творожного теста

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
Мука
130 грамм
творог
125 грамм
масло сливочное
125 грамм
соль
1/4 ч. ложки
яйцо
1 штука
фарш (примерно)
150 грамм
Процесс приготовления
1

Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.

2

Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы)

3

Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.

4

Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.

5

Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 мая 2017
tatiana kuzmic
надо наверное разрыхлитель в тесто или соду.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?