Ингредиенты
- Дрожжи сырые
- мука
- масло растительное
- соль
- фарш
- помидоры
- лук
- перец болгарский (средний)
- зелень рубленная
Процесс приготовления
Приготовим начинку: помидоры, лук и перец порезать мелкими кубиками. Смешать овощи и зелень с фаршем. Посолить поперчить по вкусу.
Дрожжи развести в 250 мл. теплой воды, добавить масло и постепенно! муку, замесить крутое тесто и оставить на 30-40 минут для подъема. Через указанное время достаем тесто, и делим 6-7 равных частей, все зависит от того, какого размера вы хотите лодочки. Сначала раскатываем лепешки, затем формируем лодочки, скручивая 2 края к середине, затем скрепить с боков.
Заполняем лодочки начинкой.
Выкладываем на противень.
Выпекаем примерно 20 минут, при 200 гр.
Приятного аппетита!