Пирожное "Вупи"

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Мука
130 грамм
масло сливочное
80 грамм
сахарная пудра (+50гр. крем)
100 грамм
разрыхлитель
1 ч. ложка
ванилин
1 грамм
молоко
100 мл
какао порошок
3 ст. ложки
сыр сливочный 140 гр. или сливки
140 мл
яйцо
1 штука
Процесс приготовления
1

Размягченное сливочное масло,миксером взбиваем с сахарной пудрой, вбиваем яйцо и еще раз взбиваем.

2

Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин и какао, хорошо взбиваем, и продолжая взбивать, постепенно добавляем молоко.

3

При помощи кондитерского мешка или ложки, выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом, формируя не очень тонкие лепешки. Делайте их небольшими в диаметре, они расплываются хорошо.

4

Выпекаем 15 минут, при 180 гр.

5

Взбиваем сыр или сливки с сахарной пудрой.

6

Выкладываем крем па плоскую сторону лепешки, другой лепешкой накрываем. Пирожное готово!
Приятного чаепития!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 марта 2016
Настюшка
Отвечает на комментарий Mari Ivanova от 26 февраля 2016 История беседы (6)
поумничать захотелось!?):( про ванилин,,
Мари, скорее всего - вам захотелось этого. Если бы вы ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читали мои ответы, заметили бы мою цель (!).
Просьба не отвечать, ещё раз повторюсь: эта цель - НЕ спорить со всеми вами, а обратить внимание хозяек на ингредиент, который может принести вред малышу, не все мамы в курсе.
11 марта 2016
Mari Ivanova
так и не отвечайте
15 марта 2016
Наталья Негодова
Отвечает на комментарий Настюшка от 4 марта 2016 История беседы (7)
Мари, скорее всего - вам захотелось этого. Если бы вы ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читали мои ответы, заметили бы мою цель (!).
Просьба не отвечать, ещё раз повторюсь: эта цель - НЕ спорить со всеми вами, а обратить внимание хозяек на ингредиент, который может принести вред малышу, не все мамы в курсе.
Настюшка, шли бы Вы со своими полезными советами на другой кулинарный сайт! На тот, где готовят только абсолютно полезную пищу:)))
15 марта 2016
Наталья Негодова
Натуральная ваниль стоит на порядок дороже ванилина и ванильного сахара. И продается ваниль далеко не во всех магазинах. Только в дорогих! К тому же, ваниль нужно хранить в специальной посуде, иначе весь дом ею пропахнет. Вот и "портят" не очень богатые хозяюшки свою чудесную выпечку ванилином или ванильным сахаром. И не нужно в таком тоне писать хозяюшкам, что они не используют более полезный продукт. Помогать нужно тактично.
1 апреля 2016
Катерина
От ванилина еще никто не умирал.
1 апреля 2016
Канифоль
Отвечает на комментарий Настюшка от 4 марта 2016 История беседы (7)
Мари, скорее всего - вам захотелось этого. Если бы вы ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читали мои ответы, заметили бы мою цель (!).
Просьба не отвечать, ещё раз повторюсь: эта цель - НЕ спорить со всеми вами, а обратить внимание хозяек на ингредиент, который может принести вред малышу, не все мамы в курсе.
Я настоящую ваниль видела только по телевизору. У нас такое не продают. И легко указывать людям, что правильно, а что нет. и где есть польза, а где ее нет, когда можешь сам купить такие продукты. А что делать тем, кто это не может себе позволить?
16 сентября 2016
Олеся Клейнкнехт
Пирожные кто ни будь стряпал по этому рецепту? понравилось?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?