Главная Рецепты Выпечка и сладости Творожный пудинг с изюмом

Творожный пудинг с изюмом

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
творог жирный
400 грамм
яйца
3 штуки
мука
2 ст. ложки
изюм светлый
3 ст. ложки
масло сливочное
1 ст. ложка
молотые сухари
2 ст. ложки
сок апельсиновый
150 грамм
сметана 20%
1 ст. ложка
соль
10 грамм
Процесс приготовления

Жирный творог протереть через сито, ввести в него растертые с сахаром желтки, щепотку соли, ванилин и изюм (предварительно замоченный на десять минут в теплой воде и обсушенный в дуршлаге). Все хорошенько вымешиваем.

Взбиваем в крутую пену белки и аккуратно вводим их в творожную массу с помощью ложки. Формочки для кексов смазываем сливочным маслом, дно обсыпаем молотыми сухарями и выкладываем смесь.

Отправляем в разогретую духовку (до 180 С) наш пудинг и выпекаем до готовности (образования румяной корочки).ред подачей на стол, приготовим сладкий фруктовый соус из апельсинового сока и сахарной пудры и поливаем им остывший пудинг.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
2 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 января 2016
Сашенька
Отвечает на комментарий Гузель Урманчиева от 25 января 2016
а муку и сметану куда?
Присоединяюсь - автор, что с мукой там у вас?
25 января 2016
Гузель Урманчиева
а муку и сметану куда?
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?