Яблочные оладьи

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Яблоки крупные
3 штуки
яйца
2 штуки
сахар
2 ст. ложки
сода
1/4 ч. ложки
корица
1/4 ч. ложки
мука
4 ст. ложки
Процесс приготовления
1

Яблоки натереть на крупной терке, добавить яйца, сахар, соду и корицу. Хорошо перемешать, затем постепенно добавить муку, до консистенции густой сметаны.

2

Жарим с двух сторон, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 февраля 2017
Tanya
Отвечает на комментарий Людмила Михайлян от 29 февраля 2016 История беседы (2)
Рецептик не плохой. А чтобы не толстеть можно взять сладкие яблоки и максимально уменьшить количество и сахара, и муки. Ну и естественно не часто и не в больших количествах.
муку пшеничную можно заменить на кукурузную. В ней нет клейковины
28 марта 2016
Angelina
очень вкусные получились, объедение!
9 марта 2016
Нина Вихарева
ЭТО Я ВСЕМ НАПИСАЛА, КТО ИСПОЛЬЗУЕТ МОЮ ФОТОГРАФИЮ
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?