Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Песочное печенье с повидлом


Песочное печенье с повидлом
30 минут
+24

Ингредиенты
  • масло сливочное
    150 грамм
  • сахарная пудра
    45 грамм
  • крахмал
    25 грамм
  • ванилин (на кончике ножа)
    1 штука
  • мука
    140-150 грамм
  • повидло (любое)
    2-3 ст. ложки

Процесс приготовления
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванилином до пышной белой массы. Затем добавить муку, хорошо все смешать миксером (от качества муки, зависит на сколько растечется печенье, поэтому советую начинать делать с этого количества ингредиентов, чтоб понять, сколько нужно добавлять муки. Если сильно растекается, значит муки нужно добавлять чуть больше).
С помощью кондитерского мешка отсаживаем печенье на противень (можно застелить пергаментом), Лучше формировать высокие печеньки, потому что в этом рецепте они должны чуть растечься.
В серединку кладем немного повидла (у меня, в данном случае, грушевое).
Выпекаем около 15 минут, при 180 гр. Как нижние края начнут зарумяниваться, значит печенье готово. Приятного чаепития!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

ЗАО Стальконструкция
Любовь Коваль
Ой, девчонки, даже блинчики с крахмалом намного вкуснее, И, заметьте, меньше калорий!
СсылкаПожаловаться
Марина Пальшина
Яиц и соды нет совсем?
СсылкаПожаловаться
Наталья Еситникова
От крахмала тесто становиться более рассыпчатым. Оно тает во рту.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru