Яблочный пирог

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час 10 минут
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
сахар
0,5-1 стакан
мука
1 стакан
разрыхлитель
1 ч. ложка
яблоки
3-4 штуки
ванилин (на кончике ножа)
1 штука
Процесс приготовления

Яйца взбить с сахаром (сахар добавляйте по своему вкусу, 0,5 стакана если не любите слишком сладкое, если любите послаще, добавляйте 1 стакан) до пышной белой массы. Затем добавить ванилин, разрыхлитель (вместо разрыхлителя можно добавить 1 ч.л. крепкого алкоголя) и просеянную муку. Все перемешать миксером.

Яблоки нарезать произвольно. Форму смазать маслом, выложить яблоки, залить тестом, разровнять.
На фото у меня, двойная порция теста, потому что мои домашние любят его больше чем яблоки.

Выпекать 45-60 минут (в зависимости от духовки) при 180 гр.
Приятного чаепития!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Надо попробовать.
не вижу масла в рецепте
20 декабря 2017
jasmin
Отвечает на комментарий Людмила Яковлева от 3 декабря 2017
я готовлю шарлотку вкуснее
поделитесь рецептом, мы попробуем оба и решим какой вкуснее. А вообще, хороший (быстрый-вкусный-полезный) рецепт - это находка и все с радостью его будут испольовать каждый раз благодарно вспоминая об авторе
3 декабря 2017
Людмила Яковлева
я готовлю шарлотку вкуснее
22 ноября 2017
Helga
надо попробовать
16 ноября 2017
Aniko Armenovna
готовило шарлотку по данному рецепту много раз
11 ноября 2017
галина буркова
только без алкоголя .
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?