Главная Рецепты Выпечка и сладости Омлет в слоеном тесте

Омлет в слоеном тесте

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное (1 пласт)
1 штука
яйца (крупные)
4 штуки
колбаса
100-150 грамм
сыр
100 грамм
перец болгарский (по желанию)
0,5 штуки
Процесс приготовления
1

Наткнулась в интернете на вот такой интересный способ приготовления яичницы.

Яйца взболтать, колбасу и перец нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке. Все смешать с яйцами. Пожарить на сковороде, в небольшом количестве раст. масла, как обычную яичницу.

Начинка может быть абсолютно любой, колбасу можно заменить куриным мясом, ветчиной, добавить помидоры, грибы и т.д.

Тесто раскатать прямоугольником. Надрезать по краям на полоски.

2

В середину выложить яичную начинку.

3

Завернуть начинку, складывая полоски внахлест.

4

Выпекать 30 минут, при 200-220 гр.
Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 января 2016
(люблю Доника)
Знаю, что из слоеного теста можно придумать разные выпечки. Но про такую фантазию я не знала. Спасибо, возьму на заметку и приготовлю в ближ выходные.
25 декабря 2015
raketa
Отвечает на комментарий Света Катова от 10 декабря 2015
Аж кушать захотелось))) Спасибо.
и я захотела сразу..
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?