Торт "Быстрый"

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
Печенье песочное
500 грамм
молоко
200 мл
сливки жирные
250 мл
брусника
200 грамм
сахарная пудра
100 грамм
Процесс приготовления
1

Этот рецепт я увидела в званом ужине, еще год назад, и вот решила попробовать, т.к. там его все нахваливали. Делается он очень быстро, время ему нужно только для пропитки.
Итак, в блендере взбить бруснику с половиной сахарной пудры, со второй половиной взбить сливки.

2

Молоко немного подогреть. Теперь собираем торт. По рецепту торт делали на доске, застеленной фольгой. Можно и просто на тарелке.
Обмакиваем печенье в молоко и выкладываем "корж", смазываем его брусникой.

3

Затем смазываем сливками (сливок у меня было только 200 мл, но оставался сливочный сыр, 2 ст. л. его я вмешала в сливки, это было мое дополнение в рецепте).

4

Затем еще слой печенья, брусники и сливок. В общем? у меня получилось 3 слоя. Можно украсить орешками, мелко порубленными. (у меня были миндальные хлопья), и убираем на несколько часов в холодильник.

5

Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 сентября 2017
Наталья Кузьменко
мда..... и где я вам бруснику найду? торт для тех кому не лень идти в магаз за ингридиентами, но лень выпекать
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?