Кекс с сухофруктами

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты
Масло сливочное
120 грамм
сахарная пудра
120 грамм
мука
150 грамм
разрыхлитель (пакетик)
1 штука
желтки
5 штук
сухофрукты
300 грамм
Процесс приготовления
1

Сухофрукты предварительно замочить в теплой воде. Затем добавить пару ст. л муки и хорошо смешать, чтоб не было лишней влаги.

2

Масло взбить миксером, добавить сахарную пудру, взбить. По одному добавить желтки, хорошо взбить. Затем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать.

3

Добавить сухофрукты, хорошо вмешать их в тесто.
Выложить тесто в смазанную слив. маслом форму.

4

Выпекать 50 минут при 180 гр. (ориентируйтесь на свою духовку).
Приятного чаепития!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 ноября 2015
Ольга Лагутина
Отвечает на комментарий Галина Маркова от 19 ноября 2015 История беседы (4)
Не надо выдумывать,если вам так трудно еще рас прочитать рецепт (это в самом конце) цитирую -- "Выпекать 50 минут при 180 гр. (ориентируйтесь на свою духовку)."
С фантазией у меня действительно все в порядке, и с чтением проблем нет - вверху написано: рекомендуемое время приготовления - 1ч.20мин. Отвечать больше не надо! Удачи в приготовлении.
24 ноября 2015
Олеся...
Отвечает на комментарий Ольга Лагутина от 19 ноября 2015 История беседы (3)
почитайте рецепт - 1 час 20 мин, а не 50 мин. Ни одно мучное изделие столько не готовят!
Правильно, 1 час и 20 минут. Время естественно примерное, так как скорость готовки у всех разная. 50 минут кекс в духовке, + полчаса на подготовку сухофруктов и теста.
24 ноября 2015
Олеся...
Отвечает на комментарий Ольга Лагутина от 19 ноября 2015
Я в такой кекс кладу 2-3 яйца. И выпекаю 30-40 минут. А этот за такое время успеет дважды сгореть!!!
Разве кекс похож на сгоревший, на фото? в духовке он был у меня, ровно 50 минут, и раз вы кладете 2-3 яйца, то это уже не такой кекс, а другой, потому как рецептов много, и все разные.
24 ноября 2015
Олеся...
Отвечает на комментарий Акгул Франция от 19 ноября 2015
не ссорьтесь девочки, иногда пишут специально рецепт неправильно,ведь есть коммерческая тайна.
Зачем писать рецепт неправильно? если бы это было тайной, я бы его не выкладывала. Просто у кого то получается, у кого то нет. Духовки у всех разные, так же как и продукты, та же мука например.
4 декабря 2015
Елена Москвина
Отвечает на комментарий Олеся... от 24 ноября 2015 История беседы (2)
Зачем писать рецепт неправильно? если бы это было тайной, я бы его не выкладывала. Просто у кого то получается, у кого то нет. Духовки у всех разные, так же как и продукты, та же мука например.
спасибо Вам. рецепты отличные
4 декабря 2015
Олеся...
Отвечает на комментарий Елена Москвина от 4 декабря 2015 История беседы (3)
спасибо Вам. рецепты отличные
Пожалуйста)))
27 декабря 2015
Alex
Отвечает на комментарий Галина Самойленко от 16 октября 2015
в одном яичном желтке содержится суточная доза холестерина . А в предлагаемом рецепте более одного.
а вы пробовали не съедать все за день?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?