Главная Рецепты Выпечка и сладости Картофельные рулетики с фаршем

Картофельные рулетики с фаршем

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
картофель
500 грамм
яйца
1 штука
фарш любой (примерно)
300 грамм
мука
180-200 грамм
лук
1 штука
Процесс приготовления
1

Отварить картофель и остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, на раст. масле. Смешать с фаршем. Посолить, поперчить (я в фарш добавила шампиньоны, моему ребенку уже можно). Готовый картофель почистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, перемешать.
Добавить муку. Замесить тесто, оно получается довольно липкое.

2

Сформировать колбаску, и порезать на порции.
Из каждого кусочка сделать лепешку (при формировании лепешки стол обильно посыпать мукой, иначе прилипнут).
На лепешку выложить слой фарша и свернуть в рулет.

3

Рулеты обжарить на раст.масле,по 1-2 минуты с каждой стороны, затем выложить на противень и запекать 20 минут при 180 гр.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
2 июня 2016
Моніка
Хороший рецепт...но на счет шампиньонов то ребенку точно нельзя!
7 июля 2016
Раиса Халтай
класс!
7 сентября 2016
Галина Витковская
Пальчики оближешь,какая вкуснятина и как второе блюдо,и к чаю.
20 сентября 2016
Василий Иванов
Мясо нужно вначале отварить
26 сентября 2016
inspectorLG
Светлана
рецепт хороший согласно с Милой почему не сразу в духовке
11 октября 2016
Елена Елисеева
обычные картофельные зразы
19 октября 2016
СПИКА
а я делаю проще: отварную картофель помять как для пюре, добавить в нее жареный лук с тертой морковью (моркови немного, тоже жарить вместе с луком) плюс яйцо и ложку муки, все перемешать, разделить на порции, как для котолет, раскатать лепешками, а внутрь положить обжаренный с луком фарш, можно добавить вареное яйцо к фаршу. Сформовать котлеты (зразы) и обжарить с обеих сторон по паре минут или запечь в духовке, совсем недолго, ведь все продукты уже готовые... за полчаса можно все сделать, если не считать время варки картофеля. Сколько картофелин, столько и котлет получится, а фарша примерно по ст. ложке в каждую.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?