Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • Творог
    200 грамм
  • сахар
    100 грамм
  • масло сливочное
    100 грамм
  • разрыхлитель
    1 ч. ложка
  • мука
    250-300 грамм
  • желток
    2 штуки
  • ванильный сахар
    0,5 ч. ложки

Процесс приготовления
Смешать творог с сахаром, добавить желток, размягченное слив. масло, перемешать.
Добавить разрыхлитель, и постепенно муку (может понадобиться больше или меньше). Тесто должно получиться мягким, и не липнуть к рукам.
Разделить тесто на 2 части. Раскатать пласт, толщиной примерно 5 мм. Стаканом (или чем вам удобно) вырезать кружки, по 3 штуки выложить в нахлест, свернуть рулетиком, и разрезать пополам.
Срезом вниз, выложить розочки на противень, смазанный маслом, или на пергамент (у меня силиконовый коврик). разложить их лучше по-реже чем у меня на фото, потому что при выпекании они увеличиваются.
Выпекать 30 минут, при 180 гр. Готовые розочки, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Татьяна Сивенко
если корж посыпать измельченными орешками то получится еще один вид печенья оригинальный по вкусу
СсылкаПожаловаться
Елена Запевалина
Рецепт классный! Пробовали уже не раз! И вкусно и очень красиво!
СсылкаПожаловаться
Вера Маталина
Спасибо за рецепт !Внук будет рад !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru