Главная Рецепты Выпечка и сладости Творожные рогалики с малиной

Творожные рогалики с малиной

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года
Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты
творог
250 грамм
масло сливочное (или маргарин)
75 грамм
разрыхлитель
0,5 ч. ложек
мука
1 стакан
соль (щепотка)
1 штука
корица
1 ч. ложка
сахар
0,5 стаканов
малина (примерно)
90-100 грамм
Процесс приготовления

Творог растереть с размягченным маслом, добавить соль и муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить тесто, оно получается чуть липкое. Убрать в холодильник на 30-60 мин.

Сахар перемешать с корицей. Охлажденное тесто раскатать в круг, толщиной 0,5 см (примерно) и разрезать на треугольники. Посыпать сахаром с корицей, на широкий край положить несколько ягод малины и скрутить рогалик.

Каждый рогалик обмакнуть в сахар и выложить на противень, сахарной стороной вверх. Выпекать 20-25 мин. при 190 гр.

Приятного чаепития!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?