Малиновый пирог

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты
Мука
300 грамм
Яйцо
1 штука
Маргарин (или масло)
110 грамм
Сахар
8 ст. ложек
Манка
2 ст. ложки
Малина
2 стакана
Процесс приготовления
1

Замесить тесто: яйцо взбить с 2 ст.л. сахара, добавить охлажденный маргарин (70 гр) раскатать корж, толщиной в 0,5 см. и убрать в морозилку, минут на 10-15.

2

Пока корж охлаждается, сделаем присыпку. 3 ст.л. сахара, смешать с 3 ст.л. (с горкой) муки, и холодным маслом (40 гр). Должна получиться крошка.

Достаем корж, выкладываем на него малину.

3

Смешать 2 ст. л. манки с 3 ст.л сахара, посыпать малину, затем, верх присыпать мучной крошкой.

4

Выпекать 45 минут при 190 гр.
Приятного чаепития!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
2 января 2017
Виктория Горная
Решила приготовить.Деткам очень понравилось))Сьели все за считанные минуты.Да и мне понравилось,очень вкусно !
7 апреля 2016
АЛСУ ХАФИЗОВА
Очень вкусный пирог. Спасибо за рецепт!!! Я положила 100 гр. масла и добавила немножко ванилина.Детям понравилось.
16 декабря 2015
Lara-TOP
ох ! как же это красиво и вкусно выглядит. хочу такой кусочек на завтрак с кофейком))) ох! как хочу!
17 августа 2015
mara
Думаю тесто можно взять слоеное.
4 августа 2015
Олеся...
Отвечает на комментарий Машарик от 4 августа 2015 История беседы (5)
Я сама ягодные пироги не ем, не люблю как-то. Но муж нахваливал :)
Ну главное мужу понравилось)))
4 августа 2015
Машарик
Отвечает на комментарий Олеся... от 29 июля 2015 История беседы (4)
да, эта форма у меня чуть меньше, но так как тесто осталось, думаю его как раз хватило бы на форму побольше. ну надеюсь хоть вкус понравился вам))
Я сама ягодные пироги не ем, не люблю как-то. Но муж нахваливал :)
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?