Сырники в духовке

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Сахар
3  ст. ложки
Сметана
5  ст. ложек
Яйца
2  штуки
Манка
3  ст. ложки
Сливочное масло
2  ст. ложки
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Творог
200 грамм
Процесс приготовления

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.

Удачных экспериментов!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Мадина Бимагамбетова от 18 июля 2015
а творога сколько?
А творога сколько?
Какое кол-во творога должно быть ?
а творога то сколько?
24 июля 2015
Олеся...
ппц, 100 комментов и все с одним вопросом))) люди! зачем писАть одно и тоже??? экспериментируйте, ей богу, будто первый раз готовите!
30 июля 2015
Tiana
Это называется творожный кекс. Состав теста не для сырников
4 августа 2015
* St@si@ *
судя по рецептам в инете творога нужно 250-300 гр.
4 августа 2015
* St@si@ *
а на фото видимо двойную дозу готовили

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?