Творожные шарики

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
Творог
500 грамм
мука
3-4 ст. ложки
сахар
2 ст. ложки
соль
0,5 ч. ложки
сода
0,5 ч. ложки
Процесс приготовления

Творог смешать с мукой, яйцами, сахаром, солью, погасить соду уксусом (можно просто добавить). Скатать шарики, обвалять в манке и пожарить во фритюре.
Размер делать небольшой, они раздуваются прилично.
Потом посыпать по желанию сахарной пудрой.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Во фритюре?Наверно очень полезно для детей??)
7 сентября 2015
Frater
мне мама в детстве часто делала
23 июля 2015
M.I.X.
''persiki''...vanilin dobavte

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?