Творожные шарики

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
Творог
500 грамм
мука
3-4 ст. ложки
сахар
2 ст. ложки
соль
0,5 ч. ложки
сода
0,5 ч. ложки
Процесс приготовления

Творог смешать с мукой, яйцами, сахаром, солью, погасить соду уксусом (можно просто добавить). Скатать шарики, обвалять в манке и пожарить во фритюре.
Размер делать небольшой, они раздуваются прилично.
Потом посыпать по желанию сахарной пудрой.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Во фритюре?Наверно очень полезно для детей??)
7 сентября 2015
Frater
мне мама в детстве часто делала
23 июля 2015
M.I.X.
''persiki''...vanilin dobavte
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?