Творожное печенье

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты
творог
400  грамм
яйцо
1  штука
разрыхлитель
15 грамм
соль
0.5 ч. ложки
сахар
80 грамм
мука
маргарин
200 грамм
коричневый сахар (можно обычный)
0,5 стакана
Процесс приготовления

Творог смешать с маргарином (размягченным) хорошо растереть, добавить яйцо, сахар, соль, все хорошо размешать.

Муку просеять с разрыхлителем, смешать с творожной массой. Муки может уйти больше или меньше, главное чтоб тесто не прилипало. Оставить в холодильнике на полчаса - час.

Тесто раскатать, толщиной примерно 5 мм, стаканом вырезать кружки. Затем кружок одной стороной обмакнуть в сахар, сложить пополам, опять обмакнуть, еще раз сложить и обмакнуть, выложить на противень с пергаментом, сахарной стороной вверх. выпекать 20 минут, при 200 гр.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 октября 2017
Наталья
вкусняшка
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?