Пряничный торт

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
шоколадные пряники
1 кг
бананы
4 штуки
сметана
500 грамм
сахарная пудра
3 ст. ложки
Процесс приготовления
1

Пряники разрезать вдоль,на два кружка каждый.Сметану лучше взять деревенскую или 30% жирности, смешать с сахарной пудрой.Бананы очистить и нарезать кружками (0,5 мм).Глубокую миску с круглым дном выстелить пищевой пленкой.

2

Начинаем собирать торт.Выпуклые половинки нарезанных пряников с обеих сторон обмакиваем в сметане и выкладываем ими стенки и дно миски, затем"облицовываем" банановыми кружками.Плоские половинки пряников также макаем в сметану и выкладываем последовательно: слой пряников,слой бананов. Слои хорошенько приминаем.Последний слой - пряники, утрамбовываем массу,затягиваем пищевой пленкой и в холодильник прячем не менее,чем на 4 часа.

3

Достаем миску с тортом из холодильника, переворачиваем на подходящее блюдо,снимаем пищевую плёнку и...та-дамммм!!! Торт готов,украшаем кто во что горазд,угощаем дорогих своих и утопаем в комплиментах!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?