Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Бискотти (итальянское печенье) с орехами и изюмом


Бискотти (итальянское печенье) с орехами и изюмом
50 минут
+27

Ингредиенты
  • мука пшеничная
    300 грамм
  • сахар
    150 грамм
  • яйцо
    3 штуки
  • разрыхлитель
    1 ч. ложка
  • орехи (изюм, цукаты, вяленые ягоды и т.п.)
    350 грамм

Процесс приготовления
Орехи (я делала с кешью), изюм, цукаты заранее промыть и тщательно просушить. Орехи можно просушить в духовке (при температуре 50-70 градусов) минут 10.
В просеянную муку добавить сахар, разрыхлитель и слегка взбитые яйца. Замесить тесто, постепенно высыпая в него орехи и изюм.
Тесто разделить на 2 части и сформировать 2 батончика длиной около 20 см. Выложить батоны на пекарскую бумагу (на противне) и выпекать в духовом шкафу минут 20-30 при температуре 180 градусов.
Затем разрезать батончики на порционные кусочки (печенье) и отправить обратно в духовку на 10-15 минут при температуре 160 градусов, до появления золотистой корочки.
Дать остыть. Печенье бискотти готово.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Марина Сахно (Цубар)
Очень простой рецепт.Обязательно попробую испечь!
СсылкаПожаловаться
Ирина Попова
Очень интересный рецепт , , я очень люблю сладости
СсылкаПожаловаться
Ольга
Очень вкусно! Мама печет с миндалем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru